• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커플 수술 ..

갑써니 2003-05-18 (일) 15:35 21년전 254
할때..아픈건 없나요???갠적으로..주사도 무서워 하기 때문에..

상당히 걱정되는데요..

글고..쌍커플 수술하고..웃을때 생기는 눈가의 주름도 없앨수 있는 수술도 있나요??

있다면 돈은 얼마나 들어요??

알려주시면 감사하겟어요,,

2,847,098
755,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유무형 작성자 2003-05-18 (일) 18:31 21년전 수정 삭제 신고 주소
수면마취를 하면 마취 놓을때의 기억이 사라지니까 (그냥 잠깐 잠든다고 생각하시면 됩니다) 아픈건 없습니다. 깬다해도 마취 기운이 퍼진 후니... 다만 수면마취 없이 마취를 하면 좀 아픕니다. 전 재수술을 해서 두 가지 경우 모두 경험했는데요.. 수면마취 없을때도 별로 아프지 않습니다. 눈에 양쪽에 4방씩 놓더군요
절정미남 되자 작성자 2003-05-18 (일) 21:19 21년전 수정 삭제 신고 주소
웃을때 생기는 주름을 없애는 수술도 물론있습니다 ^^
470won 작성자 2003-05-18 (일) 21:30 21년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한쪽에 5방씩 10 방맞았눈데 약간 따끔은 한데 참을 만 합니다~~~ 걱정말구 해보셈~~
chltjrehd7… 작성자 2003-05-23 (금) 13:06 21년전 수정 삭제 신고 주소
전수술할때 많이 아팠는데 의사선생이 여자도 참는데 남자가 되어가지고 꾀병부리네 하시던데여.. 고통도 잠깐이에여 하고 나서 자신이 멋지게 변하기 위해서 아픈거라고 생각하세여. 그럼 아프지 않습니다...
hi