• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 하려고 하는데 기간 얼마나 잡나요?

kzmw 2022-11-17 (목) 21:16 1년전 765
군 전역하고 휴학생인데 얼마전에 라섹 했구요....

주말만 공기업 단시간 근로자로 채용되서 근무중입니다.. 학교 다니면서도 가능할거 같아서요

아마 내년 1월쯤에는 설 당일에는 쉴거 같아서 최대한 양해 구하고(그때가 제일 바쁘긴한데..) 수술 날짜를 잡아보려고 하는데요

기능코랑 미용코 두개를 할건데 다음주 월요일에 상담 가거든요..?

라섹같은건 그냥 따로 휴가? 이런거 필요도 없이 괜찮더라구요 근데 코는 아닌거 같아서

일상생활로 회복하는데 얼마나 걸리나요?

사무직이 아니라 사람 응대하는 직종이라..

2,155,475
136,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:53 1년전 신고 주소
큰 붓기는 2주면 빠질거에요
겨울나무아래성 2022-11-30 (수) 06:54 1년전 신고 주소
보통 한달은 잡지 않을까요…?
아이아이가사 2022-12-13 (화) 23:47 1년전 신고 주소
2주면 그래도 좀 자연스러워요
hi