• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

매몰법하구요.. 절개법하구 .. 쌍꺼풀 생긴게 다른가요?

낭만고양이 2003-09-20 (토) 04:37 20년전 395
두수술의 차이가 .. 겉으로 보기엔 같은데 .. 눈을 감았을때 표시나는 차인가요.. 아님 애초부터 .. 쌍커풀이 생긴게 다른가요?

인터넷 떠돌면서 .. 차이 볼려구 했는데 .. 다들 여자들 사진이라 .. 화장한 후의 거라서 .. 저희 남자들 하구는 입장이 마니 달라서

요 카페 생각나서 .. 질문합니다.

경험자 분들 조언부탁드립니다.

2,500,079
2,502,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멋진남자 작성자 2003-09-20 (토) 11:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단 매몰법은 실로 피부를 꿰서 만드는 쌍꺼풀이고 절개법은 말그대로 칼로 찢어서 그부위를 유착시켜서 만드는 쌍꺼풀입니다. 확실하고 큰 쌍꺼풀을 원한다면 절개법, 자연스럽고 티안나는 쌍꺼풀을 원한다면 매몰법입니다. 하지만 이것도 병원의사 손솜씨따라 차이는 있을수 있겠죠
멋진남자 작성자 2003-09-20 (토) 11:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 절개법으로 하면 최소 1년동안은 티가 좀 날겁니다.그이후에는 사람따라 달라지겠죠. 눈감으면 표시나는것도 사람다라 다르지만 대걔 표시가 납니다. 님게서 처음수술하는것이라면 매몰법으로 하세요. 그런데 매몰법으로해서 계속 풀린다면 잘 안풀리는 절개법으로 해야겠져.
멋진남자 작성자 2003-09-20 (토) 11:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 이것은 참고가 될까 싶어서 눈감은 사진을 자료실에 올립니다.
first 작성자 2003-09-20 (토) 23:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
갠적으로 화장을 하지 않는 남자는 절개는 피하심이 좋을 듯 싶네요. 갈로 째로 꼬매는 과정에서 흉이 남는데...... 여자는 어느정도 화장으로 커버 가능하나...... 남자는 맨얼굴로 다녀야 하니 메몰이나......아님 눈두덩이 두꺼우면 부분절개 하십시요.
first 작성자 2003-09-20 (토) 23:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개로 쌍껍한 여자들두 2-3년이 지나도 화장하지 않고 맨얼굴이면 수술자국 다 보입니다.
hi