• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어제병원에갔엇는데...

오바야! 2003-09-18 (목) 00:26 20년전 229
어제 강남의한병원에갔는데..

예약도안하고아침일찍가서 들어가기가뭐했었는데.. 다행이사람이아예없더군요...문앞에서약간망설였는데...

이것저것쓰고 상담실에들어가있으니깐

노주현닮은샘님이들어오시더군요....

오셔서...원래눈코가불만이었는데... 뭘해야겟다는말슴은안해주시고

눈은매몰로해라..코는실리콘으로새우고 끝은 귀연골로비주까지세워라란말만 하시더군요..,.

원래거런건가...그리고...눈은 쌍커풀하려면정말신중이생각해라라고...

그러고 금방상담끝나고 나오는데 눈이100 코가 240나오더군요..(눈은또안검하수래요 ㅡㅡㅋ)

가격은 보통인거같았는데....좀더싸게하려고 나왔습니다 ....친구가 경기도는엄청싸다고하더군요...돈모아논것도 별로없고 담달에 훈련소가니..

이래저래미치겟습니다 ㅡㅡㅋ

강남이라그런지 지나가는여자마다 코는다했더군요....지나가는사람마다코만보고다녔는데... 거진다티나더군요...훈련받기전에빨리하고가야돼는데 쩝~~

어쨋던그냥주저리였습니다~^^:

참그리고 제가눈이매일붓는데... 물이차는거라네요 지방이아니라..

체질이라못뺀데요 님들도눈감고 눈뼈와 눈알사이를 만져보세요

그럼알수있습니다 ㅡㅡㅋ

2,718,827
63,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진남자 작성자 2003-09-18 (목) 00:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
님. 여러군데 다녀보세요. 강남이라도 다 실력있는 의사만 있는것은 아니에요. 최소 3군데 정도 상담 다녀보시길...
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-09-18 (목) 21:47 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플은 진주 현대병원이 짱이에여 내 아는 여자애 3명 거기서 단체루 받구왔는데 다 용됏담니다. 코는 부산 하늘  또 병원애기해따구 부로커취급받는거아냐 ...
멋진남자 작성자 2003-09-19 (금) 22:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
진주에 가면 같은 현대병원 상호가진 병원이 5군데 정도 되지요. 다들 자기가 원조라나?ㅋㅋㅋ  그기서 잘되면 용되지만 잘못되면...-- 그리고 그중에 성형외과 전문의가 아닌곳도 다수 있습니다.
hi