• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

뒷트임

길이 2003-09-05 (금) 14:34 20년전 227
뒷트임하면 눈꼬리 내리는데 도움이 됩니까?

그리고 수술후 상터는 얼마나 갑니까?

붓기는요?

2,959,253
2,695,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진남자 작성자 2003-09-06 (토) 00:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이나 뒷트임으로 눈의 가로 폭이 길어질수 있어요.  하지만 흉이 좀 남음. 뒷트임할때 눈꼬리내리는 수술도 같이 할수있대요.눈꼬리수술은 눈꼬리에 붙어있는 인대를 아래로 내려주는 수술이라고 하네요. 상처는 6개월정도 간다고 하는데, 의사말들은 그다지... 사람따라 다를듯...
david 작성자 2003-09-07 (일) 01:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
음...술직하게...뒷트임은 별루 표시가 안나더군요,,,전 눈꼬리 더 올라갔어요...제 경우는 만족하구 있지만..눈꼬리 내리려면 전 권하구 싶지 않네요...
초롱동자 작성자 2003-09-08 (월) 01:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
뒤트임 저같은 경우는 한 6개월 정도 가더군요  그리구 효과는 잘 모르겠어요  주위에서 가로폭 커진건 전혀모르던군요 저구 못 느껴요  관리도 좀 필요하구요  나중에 붙는수가 있다고 합니다.
hi