• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

멋진남자님! 그 외 절개로 하신분들...

12341234 2003-08-28 (목) 12:36 20년전 281
절개로 재수술한지 5개월째입니다만... 완전속쌍꺼풀이라 겉으로는

잘 티가 안나지만... 눈을 좀 감기라도 하면 직빵이네요.. 흐미 -_-

도대체 어느정도 지나야 그래도 눈 감으면 잘 몰라볼 정도가 되나요?

역시 절개는 몇년이 지나도 안다는게 사실인가요??????

정말 미치겠습니다!!!!!

2,981,927
2,948,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
멋진남자 작성자 2003-08-28 (목) 18:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 3년이 지나가는데, 아직 눈감으면 절개선이 있군요. 하지만 너무 걱정은 하지 마세요. 제경우엔 지방의 실력없는 의사한테가서 상담 5분받고 수술한 경우랍니다. 그때는 성형지식이 전무해서 무조건 박사딴 의사가 최고인지 알았지요. 또, 안풀리면 최고인지 알았구...
멋진남자 작성자 2003-08-28 (목) 18:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
다른병원에선 매몰로 하자든데...(--) 제가 젊고 박사학위없다고 뺀찌났든 그 병원은 지금 그 지역에서 수술 잘 하기로 소문났답니다. 들은 얘기로는 절개도 수술잘하면 표시 거의 안난다든데...흠냐..
멋진남자 작성자 2003-08-28 (목) 18:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
죄송합니다, 쓰고나니 횡설수설하네요. 아직 수술한지 1년이 안됐다면 좀더 기다려보시고, 1년이 지났다면 흉제거수술 받으세요.
hi