• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

40 남자 속쌍만들려고 부산에서 10군데 넘게 상담갔더니

인라인쌍커풀 2022-11-29 (화) 10:15 1년전 528
이리저리 발품 팔고 시간내서 점심시간에 가서 상담하고

부산에서 유명하다는곳 거의 다 본듯

이리저리 후보군 줄여가면서 2~3군데 좁혀서 2차 상담 까지 갔는데

결국 이 발품이라는게 성예사나 네이버카페 같은 검색 + 성형외과 의사가 찝어주는 라인 + 상담시 애기 나누는게 끝이더군요.

상담시 라인 이쁘게 잡는다고 수술라인이 그렇게 나오는것도 아니고

실제 지인들 후기를 찾아볼려고 수술 딜레이 시키고 좀더 알아보고있는데

나이들어서 눈에 지방이 빠져서 그런지 왼쪽눈에 속쌍이 잡혀 버림.

오른쪽눈도 이제 잡힐려고 라인이 보이기 시작하네요

혹시 저랑 비슷한 나이때 30후반 40초반 분들은 눈지방 빠짐도 생각해보세요

1,000,522
2,848,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가로로긴눈 2022-11-29 (화) 21:52 1년전 신고 주소
솔직히 발품의미없다고봄 잘될사람은 잘되게되있음
Rorolp 2022-12-01 (목) 09:13 1년전 신고 주소
정보가 너무 많아서 더 복잡해지는듯,,
라임이야 2022-12-07 (수) 01:55 1년전 신고 주소
좋은후기 고마워 ㅠ
hi