• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

모든분들 빠른답변부탁요.. 쌍컵 풀려구요..

나무야 2003-11-13 (목) 22:48 20년전 226
저는 부분매몰법을했는데 3군데 정도를 찝었습니다.

눈은 이쁜데 "만족 80%" 문제는 표가납니다.

이것때문에 풀려구요 다좋은데 티가나요. 저는 눈꺼플이 좀 두껍거든요.

걱정되는건 풀면 예전으로 돌아가나요?

제일 걱정되는건 풀면 눈이 꼭 빨래찝게로 찝어놓은듯하게 보일까봐서

그게 제일 걱정입니다.

호치켓으로 찝어놓은것 마냥 흉하면 어떻하나요?

경험자분들이나 아시는분 많은 리플바랍니다.

여러분의 한마디한마디가 저의 인생을 좌우합니다.

도와주세요.

댓글 3건
안태선 작성자 2003-11-13 (목) 23:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 푸는것은 풀면 나중에 작은실처럼 표가나죠 쌍꺼풀 풀고 상처제거수술 받으시면 돼여 근데 그 부분을 보면 선이 티가 나죠 제 생각엔 님도 겉쌍꺼풀로 하신거 같은데요  저도 겉쌍꺼풀로 햇습니다 그래서 티가 많이 나죠 이번 겨울방학때 속쌍꺼풀로 다시 재수술 받을 생각 입니다 .. 밑에글로
안태선 작성자 2003-11-13 (목) 23:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
선 자국이 조금 남아도 감안 하실수 있으시면 푸시구여 만약 그게 싫으시면 완전 속쌍꺼풀로 재수술 하시기 바랍니다 ... 만약 속쌍꺼풀로 재수술 하시면 티는 아예 안난다고 보시면 됩니다 눈감앗다가 뜰때나 조금 티가 나지 평소때 걸어 다닐땐 티가 안난다고 보시면 됩니다. 궁금 하신거 잇으시면 0116583370전화주세여
멋진남자 작성자 2003-11-15 (토) 21:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
부분절개로 하셧다면 쌍꺼풀을 푸실때는 절개로 풀어야 됩니다. 매몰이시라면 간단히 풀수있습니다. 풀고난뒤에 매몰은 거의 표시가 안나고 절개같은 경우엔 절개선이 남습니다. 하지만 1년정도 뒤에는 흉이 거의 표시가 안난다고 합니다. 하지만 흉은 희미하게는 남지요.
hi