• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈커보이려는,,,,,,,

코코코코코ll 2003-11-10 (월) 16:41 20년전 344
제가 속상카풀이있거든요? 근데 요즘살이빠져서 살짝보이는^ㅡ^

근데 눈좀커보이게하려고하는데요

눈수술은아무리잘되고 티가난다는데,,진짠가요?

그리고 수술은 어떤걸해야할지,,,,,

63,934
1,248,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Freestyl 작성자 2003-11-11 (화) 16:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 하면 티 안나요~
dhh~~~ 작성자 2003-11-11 (화) 16:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
진짜예여?매몰 티 몰라봐여?
ToYou 작성자 2003-11-12 (수) 14:10 20년전 수정 삭제 신고 주소
.ㅡ.ㅡ 누가 매몰하면 티안난데요?? ㅡㅡ;; 저 얼마전에 한남자인데. 티납니다.. 신중히 생각하시구 하세요..  저는 솔직히 후회 하고 잇습니다.ㅠ.ㅠ 남자가 햇다가 주위에서 얼마나 머라구 하는지....
Crix 작성자 2003-11-12 (수) 15:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
티 나는건 개인차도 있고.. 의사의 실력따르기도하고.. 수술후 관리도 상관있습니다.. 매몰법해가지고 완전 티 않나는사람도 있고.. 완절한것처럼 티나는 사람도 있죠..
성형 실패자.... 작성자 2003-11-12 (수) 21:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
티 나는건매몰이나 절개나 어는정도 표시는 납니다. 전혀 몰라본다는 말은 틀립니다.매몰법은 남자가 하기에 가장 적당한수술인것같네여...수술하고 솔직히 후회하는사람과 만족하는사람은 두분류가 있지만 후회하는사람은 제가생각하기에는 대부분 인상은 좋아졌지만사람들이알아보면창피하다수술한걸들킬까봐조마조마하다
성형 실패자.... 작성자 2003-11-12 (수) 21:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
그런사람과 수술해서 별로 마음이안들거나(눈이풀림,쌍컵라인이작거나 너무어색함) 수술 표시가 많이난다라고 하시거든여 무조건 수술할생각하지마시고 내가 수술했을때 단점보단 장점이 많다고 생각하시면 수술하는것도 좋은 방법이라고 생각합니다.
안태선 작성자 2003-11-13 (목) 23:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형실패자분 말이 맞습니다 .. 저도 눈수술 햇는데여 제가 분명히 가르쳐 드리죠.. 매몰이 왜 절개보다 자연스럽냐면요 그건 눈꺼풀이 얇은 사람에게만 시술을 하니깐 그만큼 티가 덜나는겁니다. 만약 수술 하시는분들은 제가 적극 추천 하지만요 매롤로 이나 절개로 하시는건 그렇게 마니 상관 없습니다.. 밑글로..
안태선 작성자 2003-11-13 (목) 23:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
무조건 속쌍꺼풀로 하십시요 그래야 티가 덜납니다 ... 겉쌍꺼풀로 하시면 걸어 다닐때 아무리 잘돼도  100%티가 납니다 하지만 완전 속쌍꺼풀은 걸어다닐땐 거의 티가 안나죠 속쌍꺼풀이 티날땐 단지 눈 감빡 거릴때 그때 티가 납니다... 저도 눈수술로 엄청 스트레스 받은 사람 입니다 .. 만약 하고 싶으시면 속쌍꺼풀로
hi