• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

압구정 ㅎㄷㄱ사후관리 어떻습니까?

the뉴 2003-11-03 (월) 11:56 20년전 515
얼마전에 압구정 ㅎㄷㄱ에 상담받고 왔습니다.

매몰법 잘하신다는 분답게 보자마자 단매듭연속매몰법 권하시더군요.

가격은 80이구요. 그런데 병원이 오래되서 그런지 다른 압구정 주변의 성형외과와는 다르게 다소 좁고 어수선하더라구요. 물론 그게 수술실력을 대변하지는 않지만, 병원의 이미지라는 게있잖아요. 태어나서 처음 성형외과에 가본 건데.

또 선생님이 상담하실 때 5분만에 휙하고 '선생님만 믿어. 이쁘게 해줄게' 하고 가시는데, 자신감있어 보이고 왠지 만화에 나오는 의사처럼 경험많고 실력있어 보이지만, 만에 하나 운나쁘게 수술이 잘안되거나 또 제 맘에 안들어도 제가 다시 이야기하지 왠지 어려울 거 같고, 또 처음처럼 '선생님만 믿어'이런 식으로 제 의견을 무시하면 어떡하지하는 생각이 나서요. 또 홈페이지를 보면 ㅎㄷㄱ은

쌍꺼풀보다는 다른 수술을 더 집중하시는 거 같더라고요.

그동안 계속 매몰법하면 ㅎㄷㄱ소리를 이곳에서 봐서요,

매몰법으로 하면 꼭 ㅎㄷㄱ에서 해야겠다고 이미지가 좋았는데

좀 혼란스럽네요. 원장님이 친절하다고 할 수는 없지만 친근한 거 같기도 하고요.그리고 정보를 찾으면 찾을수록 브로커다 블랙리스트다

말들이 많아서요. 신언서판이라고 아시죠?꼭 좋은 도움말 기대하겠습니다.

191,818
895,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하쿠에이처럼 작성자 2003-11-03 (월) 15:51 20년전 수정 삭제 신고 주소
압구정 ㅎㄷㄱ어디죠?저두이번에 할려구하는데~
김문성 작성자 2003-11-05 (수) 07:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅎㄷㄱ여기.. 몽고랑 쌍커플 같이 하면 얼마인가요?
the뉴 작성자 2003-11-07 (금) 00:16 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고는 정말 심하게 눈이 떨어지지 않았다면 하지 마세요. 몽고 흉은 정말 잘 안 없어집니다. 젊은 나이에 그것도 남자가 성형했다는 거 얼굴에 써붙이고 스트레스 받지 마시고요.직접 상담해도 전문의들도 남자는 되도록 몽고나 뒷트임 권하지 않습니다.
김문성 작성자 2003-11-07 (금) 08:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고 않한체로 아웃폴드는 않돼죠? 아웃폴드 하고 싶은데...
the뉴 작성자 2003-11-12 (수) 01:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 님눈을 본적이 없으니까, 그치만 보통 남자 눈 쌍꺼풀 공식은 이렇습니다. 몽고, 뒷트임 특별한 경우가 아니면 거의 없이-인폴드, 매몰법을 권합니다. 왜냐면 남자는 자연산 쌍꺼풀이 있어도 느끼하다고 말하잖아요. 여자들도 아웃폴드는 잘 안해요.
the뉴 작성자 2003-11-12 (수) 01:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고는 눈사이가 정말 떨어져있는 경우가 아니면(흉터 위험) 뒷트임은 70%가 재발하므로(다시 붙음) 잘 권하지 않습니다. 중요한 건 직접 병원에 가보셔서-한 2~3군데-권하는 일반적 수술법을 평균내야하는 겁니다. 한국인들은 성형학적으로 눈뼈가 움푹 안들어가 있기 때문에 아웃폴드는 어울리지 않다고 하네요.
hi