• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

인폴더랑 속쌍커플이랑 모가 틀려요?

as if... 2003-10-27 (월) 21:53 20년전 346

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
꼬집어서 따져본다면 속상커플은 최종이미지 이구요  인폴드 는 중간이미지인거죠 그러니까 쌍컵라인이 눈머리 주름 안으로 들어간 모양을 인폴드라고 한다면 속상커플 이란것은 라인에 상관없이 눈커플이 쌍커플라인모양 이 보이지 않게 덥는다는 거죠..
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
아웃폴드라도 속쌍컵으로 보일수 있습니다 그래서 최종적인 이미지가 속쌍커플이죠..너무 심각스럽게 답변했는데 흔히 작은 인폴드라고 하면 그냥"속쌍컵이다" 라고 불리운답니다
초롱동자 작성자 2003-11-04 (화) 02:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
아웃폴드는  그니까  그  베트남 버전이고 무지큰 느낌에 무섭죠 >< 인폴트는 중국애덜처럼 꽃미남 버전이고 ^^        김민종눈이 아웃이죠  인풀드는 보통 바깥쪽이 크면서 안쪽으로는 작아지면서 몽고주름 안으로 들어간 뭐 그런식입니다 그런데 미간이 넓으면 인폴드가  별루데요
hi