• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈좀크게할려고그러는데여...

■┫∧┃■┣™ 2003-10-25 (토) 09:00 20년전 365
전 눈을 약간크게할려고그러는데 쌍꺼풀말고

요즘 티 안나게 살짝크게한다는거 어디선가본거같은데

그런거나왔죠....

2,959,253
2,596,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니쁘니^^ 작성자 2003-10-26 (일) 00:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 하시면 확실이 커보임니다
절정미남 되자 작성자 2003-10-26 (일) 18:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
민커플도 종류?에 따라서 틀립니다..만약 훤칠한 눈매의 민커플이라면 몽고수술을한다고 해서 그다지 나아질것은 없구요
절정미남 되자 작성자 2003-10-26 (일) 18:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
몽고주름이 심한 민커플이라면 어느정도 효과를 보긴봅니다..다만 눈의 크기를 크게한다라는것은 몽고주름수술의 주된용도 가 아니고요
절정미남 되자 작성자 2003-10-26 (일) 18:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈을 크게하려면 쌍커플 수술을 해야합니다 몽고수술은 간접적으로 눈매의 윤곽을 플러스 시켜주는 시술일 뿐이죠
■┫∧┃■┣™ 작성자 2003-10-27 (월) 09:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럼...쌍꺼풀 수술말고는 눈을 크게하는방법이 없군요...?
절정미남 되자 작성자 2003-10-27 (월) 23:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
내..현재 쌍커플 수술말고는 방법이 없답니다..다만 눈을 크게하고 쌍커플은 가능한 작게하는 건 가능합니다 구체적인 문제는 전문의와 상담후에 결정하시는게 좋구요 ^^
■┫∧┃■┣™ 작성자 2003-10-29 (수) 09:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 크게하고 쌍커풀은 작게하는건 쌍꺼풀 티가 보면 많이나나요? 대충비용도아세여?계속물어봐서 죄송합니다 ^^
절정미남 되자 작성자 2003-11-03 (월) 06:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플 티가나고 안나는것은 의사의 실력문제입니다 의사의 기술이 좋으면 당연히 티가 적게나죠 비용은 보통80~150사이 입니다
hi