• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

다들 주목! 하세영 ! 수술 예정인분요 꼭 보세여

안태선 2003-10-18 (토) 16:08 20년전 399
안녕 하세요

전 이제 20살 되는 대학생 입니다

1년전에 6mm로 겉쌍꺼풀로 수술을 햇답니다 아주 얇게요

제가 말하고 싶은거는요 ! 수술전에 다시 한번 생각 해보라는 겁니다

내가 쌍꺼풀 수술이나 코수술을 해서 남들 앞에서 당당히 다닐수 잇나

아니면 남들이 알아봐도 쪽팔림 없이 네! 햇습니다 이럴 자신이 있나

이런 생각을 여러번 해보십시요.. 수술하는건 반대 안합니다

이런 자신감 있는분만 하십시요 정말로 제가 말하는데 이런 자신감 없는분 절대 하지 마세여 길가다가 친구나 아는 사람 만나면 고개 못드는 경우가 많습니다. 그리고 남성분들은 쌍겁보다 코위주로 하세여 코만 이뻐도 남성들은 못생겻다는 소리는 거의 듣지 않습니다. 쌍거풀 정 하시고 싶다면 속쌍꺼풀로 4~5mm정도로 하시구여 이건 제 경험이구여 저 엄청 맘 고생 심햇답니다! 이글 보시고 도움좀 됐으면 해서 썻어요^^

2,502,660
380,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
별Ol될ZH 작성자 2003-10-19 (일) 18:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 맞는 말인거 같네요 ~ ㅡㅡ^ 마음고생 각오 해야 할것 같습니다 ~ ! 코는 해도 눈보다는 티는 안나니.. 그럴듯한 말씀이네요. 좋은 말씀 감사 ~ ^^
first 작성자 2003-10-20 (월) 22:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
님말씀 백번천번 맞습니다. 눈수술은 각오하고 해야져^^ 저두 길거리에서 친구만날까봐 조마조마 하며 아는 사람들 많이 피해다녔습니다.
hi