• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞뒤트임 잘하는 곳 ~직접 해보신 분 추천 해주세여~

jsky 2003-10-15 (수) 17:41 20년전 347
저는 눈에 지방 빼고 쌍꺼풀은 안만들던지 속쌍꺼풀 살짝 하려고 하는대여.더불어 앞뒤트임도 하려구요.근데 자료실에 어떤님 앞트임 보니까 엄청나게 흉 보이던대여.앞뒤트임 흉 없이 할수 없나여 남자는?어떤 분이 눈 안쪽으로 트면 흉이 안남는다고 하던데.정말정말 진짜루 흉 없이 할 수 있는 병원 좀 추천해 주세요.지방만 빼는 건 흉 없이 할 수 있을까여?흉 생기면 차라리 안할려구요.절대 티 안나게 잘해주는 병원이랑 저한테 추천해주고 싶은 시술 알려 주세요.성형외과 홈피는 가면 다들 지네 잘한다고만 하니 도저히 선택할 수 없게 만들더라구요.홍보 알바들 다 지옥 갔으면 좋겠네요.

참고로 제 눈은 가로 길이는 보통 정도구 몽고 주름도 심하지 않습니다.눈두덩이는 지방이 많고 약간 졸린 눈.그렇다고 안검하수까진 아니구요.

제가 갖고 싶은 눈은 눈 가로 길이가 길고 시원해 보이는 분.겉쌍꺼풀은 절대 No! 연예인이라면 히로스에 료코 일본 여자 아이돌의 눈에 쌍꺼풀만 없는 눈 정도라고 생각되네여.좋은 병원 만나서 한방에 끝내고 싶어요.재수술이라는 단어는 떠올리기도 싫어여.고수님들의 도움을 부탁 드립니다.

2,166,887
1,833,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2003-10-16 (목) 02:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
검색사이트 에서 "몽고주름수술" 이라고 검색해서 쳐보시면 흉없이 하는 병원 몇군데 알아내실수 있을겁니다..
절정미남 되자 작성자 2003-10-16 (목) 02:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
저희 카페는 추천은 안하니 양해바랍니다 ^^
hi