• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

님들아 ~ !! 오늘 드뎌 예약을 했습니다 ~ !! 근데 질문 사항이 있어요 ~ !!

별Ol될ZH 2003-10-13 (월) 17:25 20년전 193
오늘 선생님과의 상담후 ~ 드뎌 ~ 부분절개루 수술 받기루 했구요 ~

날자는 수요일 오후 2시루 잡았습니다 ~

일단 눈 수술받구 ~ 더불어 ~ 제가 얼굴에 기미가 조금 있는데 ~ 이것두

같이 수술 받기루 했답니다 ~ ^ㅡ^

그런데 선생님이 자꾸 얇게 하라구 하시는데요 ~

님들은 어느정도루 하셨어요!? 무조건 얇게 하라는데 .. 머 크게 하면

느끼해 진다구 그럼서 ~ 그래두 어느정도는 굵게 해야지 않을까요?

쌍커풀 고수님들 조언 부탁드립니다 ~ !! 그리구요 ~ 부분절개는 흉이

어느정도루 남나요?!? 시간이 지나면 ~ 안했다구 해두 될정도루 ~

괜찮아질까요?!? (현재로썬 이게 젤 고민 ~ )

암튼 고민끝에 결정해서 ~ 수술날자를 잡긴 잡았지만 ~

아직 이래저래 걱정이 앞서네요 ~

나중에 수술 끝나면 자료실에 사진 올리겠습니다 ~ !!

이뿌게 될수 있게 다들 ~ 기원해 주세요 ~ ^^

제 고민에 조언주실분들 ~ 꼬릿말 부탁드려요 ~ !!

댓글 6건
jiny 작성자 2003-10-13 (월) 22:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 몇 mm로 젠게 아니고 그냥 느끼하고 싶지 않아서 얇게 했어요. 난 나름데로 만족하는데 ^^ 전 인폴더로 얇게 했어요.
멋진남자 작성자 2003-10-13 (월) 22:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
처음할때는 욕심을 내지 마세요. 최대한 자연스럽게 하시고, 그래도 맘에 안들면 나중에 재수술하세요.
별Ol될ZH 작성자 2003-10-13 (월) 23:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 정말루 재수술할 용기가 안나요 ㅡㅡ^ 이번에두 너무 힘들게 하는거라 ..
first 작성자 2003-10-14 (화) 00:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
첨부터 무리하게 하지 마세요. 작은거 크게하는건 쉬워도 큰거 작게 하는건 어렵다네요. 글구 부분절개면 흉도 거의 없어요. 맘에 안들면 다시하면 됩니다. 글구 남자 넘 큰거보단 눈꼬리에 살짝 보이는거 좋은듯......... 뭐 세월이 흘러서 속쌍꼅된다면............그건 그때 재수술 하면 됩니다.
first 작성자 2003-10-14 (화) 00:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
음....... 부분절개 저의경우는 눈꼬리에 살짝 칼자국이 남져.. 근데..제가 자세히 보니 보이구 남들은 잘 모릅니다.
별Ol될ZH 작성자 2003-10-14 (화) 01:01 20년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다 .. ^^
hi