• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 병원! ㅠㅠ 도와주세요

로이쮸 2018-12-17 (월) 21:26 5년전 823
남자코수술 알아보고있는데
신사쪽에 ㅌㅇ* 대표원장인 이원장님이랑 잠실쪽에 ㄹㅁ* 민원장님 그리고 압구정쪽에 ㄱㅅ* 개인병원인데 ㅠㅠ너무 고민입니다 ㅠㅠㅠ 흐앙 혹시 하신분들이랑 병원후기 쫌 알려주실 분들 계신가요 어떤 정보라도 감사히받겠습니당 ㅠㅠ

2,588,231
3,031,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코수술하꼬야 2018-12-18 (화) 20:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jays77 2018-12-22 (토) 15:31 5년전 신고 주소
아직 어느 병원이 좋은지 모르시겠으면 조금 더 시간적인 여유를 가지고 천천히 알아보시는게 더 좋은 결과를 얻기 위한 지름길인 것 같아요
jays77 2018-12-22 (토) 15:31 5년전 신고 주소
본인이 계속 알아보시고 후기도 읽어보시고 하면 어느 순간 기준점이 잡혀서 선택을 하시는데 좋치 않을까 싶습니다.
저지방치킨 2018-12-23 (일) 09:07 5년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 너무 많아서 더 힘드네요.,,
용기태 2018-12-24 (월) 13:06 5년전 신고 주소
너무 서두르지마시구 차근히 알아보세요!! 이성을 놓지 말구요ㅎㅎ
굿핵 2019-02-09 (토) 23:22 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅁㅊ에서 하려는데 후기가 많이 없네요 ㅠ
hi