• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 성형 하고싶은데 질문 있어요!!

자꾸배고파 2018-01-31 (수) 20:12 6년전 315
어.....성형외과 가서 상담을 받아봤어요 코끝을 비중격으로 높이고 콧대는 코끝에 맞춰서 적당히 실리콘? 넣자는 견적을 받았어요
근데 그 성형외과가 좀 유명하기도 하고 하지만 지금 예약하면 자기가 어느정도 할인 해주겠다는 등 뭔가 믿음이 안가는 말들을 자꾸 하더라구요 지금 예약 안하고 나중에 오면 정가 다 받는다고 하는데 이건 무슨 논리인지도 모르겠고....
제가 묻고 싶은 것은 이 성형외과에서 코성형 해도 될까요? 뭔가 믿음이 안가요!!

3,166,820
1,238,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랍이 2018-02-02 (금) 21:28 6년전 신고 주소
너무 두루뭉술하긴한데 최소 몇곳정도는 발품 팔아 보시구 나서 결정해도 안늦을거같아요
차안미 2018-02-07 (수) 08:18 6년전 신고 주소
거의 모든병원이 그런식이예요 ㅠ 강요 지금 예약금 걸고가라는식
rhckd**** 2018-02-12 (월) 21:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi