• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 필러

2017-05-15 (월) 11:44 7년전 2467
콧대가낮고 콧볼도 좀 커보이는 코인데  코필러 맞으면 어떤식으로 죄나요? 부위별로 따로되어있나요?
수술은 아직 두렵고 필러먼저 해보고싶어서요ㅜㅜ
맞으면 확실히 콧대도높아지고 그런가 궁금합니다,
..

1,646,349
850,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라스틱테디 2017-05-15 (월) 18:35 7년전 신고 주소
콧대 코끝 필러 이렇게 2군대 있고 콧볼은 비절개 콧볼 축소 괸찮은것 같아요~~
차라리 ~ 코수술은 하는 게 좋지 만~ 비용이 부담이며
비절개 콧볼축소 + 하이코+필러 이렇게 3개 같이하는것도 괸찮은듯 해요`~~
피어리라고 예전에~ 코수술하기전에 저렇게 3가지 같이 했늗 ㅔ거의 코수술 하고 비슷하게 나왔어요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
under**** 2017-05-16 (화) 19:16 7년전 신고 주소
수술은 후유증과 부담이 큽니다. 한번에 원하는 모양나온다는 보장도없구요. 후회하는 글 보시고 참고하세요.
저도 복코쪽이었는데 필러로 충분히 효과봅니다.
설명봐서는 ㅅ자 형태의 코라인을 가지셨을텐데 ㅅ에서 윗부분을 뼈대따라서 자연스럽게 미간까지 이어줄수있습니다.
당부드리고 싶은건 저도 필러맞고 다니다가 수술로 전환한케이슨데 필러로 족해야된다는 겁니다. 재수술비용 감안하면 동일금액으로 필러 20~30년은 맞을수있어요.
부위별이라기 보다는 용량단위로 거래하기때문에 1cc를 적절히 분배해서 놓아주는 경우가 많습니다.
맑은소오리 2017-05-17 (수) 08:22 7년전 신고 주소
콧대에는 필러맞으면 높아지기는하는데
콧볼이좀 커보이는경우에는  비절개콧볼축소해야할듯
마포구심수봉 2017-06-11 (일) 16:52 6년전 신고 주소
콧대는 확실히 효과있어요
저는 코끝도 같이 했었는데 콧대만 효과 많이본 것 같더라구요
hi