• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자분들 눈수술시

봄아1002 2016-11-17 (목) 16:11 7년전 725
남자분들은 쌍꺼풀 있는거 별루 안좋아하시나요
무쌍을 많이 선호하시는 편인가요?
남자가 쌍꺼풀 잇으면 좀 느끼해보이나요??
속쌍이 있는 남자 어떨까요? ㅠㅠ 남편이 속쌍하고싶다고 해서요..

2,560,813
325,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
똥쫑뿌씨쏭 2016-11-17 (목) 21:08 7년전 신고 주소
전 무쌍할바에 속쌍이 낫다고생각하는1인입니다
뚱스예신 2016-11-18 (금) 08:02 7년전 신고 주소
쌍수잇음 좀 느끼게 보이긴함
근데 이것도 얼굴따라 다르긴해요!@!
hmm0 2016-11-19 (토) 02:36 7년전 신고 주소
무엇이 더 낫다고 말할 수는 없고...얼굴에 어울리는지에 따라 결정해야 한다고 생각합니다.
제시카안녕 2016-11-21 (월) 05:05 7년전 신고 주소
장근석 같은 쌍꺼풀은 어떤가요?
한강랩터 2016-11-21 (월) 21:24 7년전 신고 주소
쌍커플도 쌍커플 나름이죠
유이나나 2016-11-22 (화) 01:55 7년전 신고 주소
남자가 쌍커풀있으면 좀 느끼하죠;;
Dahyun7 2016-11-22 (화) 17:27 7년전 신고 주소
요즘은 장동건이나 이세창 같은 눈을 선호하지 않는것 같애요 ㅋ
속쌍 무쌍이 나은듯 싶어요~
Sjskws 2016-11-24 (목) 02:37 7년전 신고 주소
속쌍 이 나은듯해요
양야양이 2016-11-26 (토) 10:06 7년전 신고 주소
얇게 하면 무쌍처럼 보이는데 눈은 커지더라고요
아트쿠미 2016-11-28 (월) 23:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을란 2016-12-20 (화) 03:56 7년전 신고 주소
얇게하면 충분히 안느끼해 보일수있어요!
루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:09 7년전 신고 주소
속쌍이 되게 예쁘죠
까만 2017-04-03 (월) 04:58 7년전 신고 주소
사람에 따라 다른듯. 쌍꺼풀 있으면 뭐라고 하는데 정작 진짜 잘생긴 사람들은 다 쌍꺼풀 있더라고요
hi