• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

모든 여자들이 관심가지는 얼굴이 되었으면...

뷰티풀마인드 2005-12-16 (금) 10:25 18년전 671

킬빌님 말씀을 빌리자면

여자들이 남자에게 집착하게 만들수있는 사랑의 묘약중의 하나는 준수한 FACE가 맞는듯싶습니다. 그래.

집착까진 아니어도 무시당하지않는 얼굴이 되고싶어요.

"세상살기 힘들게 생겼다야"

"이씨발, 어디서 X같은 면상을 내밀어!!!  X같은 니 얼굴보고 모니터 부셨다. 수리비 내놔라"

어쩜 이리도 말을 이쁘게 할까요

그 더러운 입으로 나에게 욕을 쳐뱉는 여자들에게 따끔한 맛을 보여주고싶습니다.

다시는 내얼굴보고 시선이 그냥 지나치지 못하도록 만들것입니다.

그러니 우리 오늘도 힘!! 냅시다~

1,784,005
2,605,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리바이스님 작성자 2005-12-18 (일) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
우잉? -ㅁ-;?
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-17 (토) 13:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
컴온 베이베
음냐동생 작성자 2005-12-16 (금) 19:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉....... 폰번호? 무슨 뜻이셈?
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-16 (금) 20:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
채종훈 031-221-7117
RaInMakeR 작성자 2005-12-16 (금) 13:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 여친이 하면 좋겠다고 해서 성형 하긴 했는데 평소에 외모에 관심이 없어요... 세상 사람들 남자 외모 별로 안 보는 사람 많거든요
오오오오 작성자 2005-12-16 (금) 02:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
음.... 외모가 불만인 사람은 그게 커다란 컴플렉스가 될 수 있지만 세상은 그렇지 않습니다 세상은 님 생각만큼 님 외모에 관심 없어요 거짓말 아니고 진짜 잘생겨도 여자한테 인기 없는 사람 많아요 남자는 자신감 즉 당당함과 추진력 리더쉽 성격등이 더 중요합니다 돈 많으면 더 좋고요
절정미남 되자 작성자 2005-12-15 (목) 22:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
말머리 붙여주셨으면 좋겠습니다  많은 활동고맙습니다
hi