• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

보통 개인병원들은 수술할려면 예약을 얼마전에 잡아야하나요?

아인 2005-10-26 (수) 02:53 18년전 396

대형종합병원에서 수술받을때는 보통 두달이상전에 예약하고 그러는데

개인병원에서 성형할려면 상담후 수술날짜까지 기간이 얼마나되는지...

아무래도 겨울에 수술을 많이들 하시니 미리하긴 해야할것같은데요^^;

12월초에 할려면 지금가서 상담받고 예약해야하나요???

1,579,683
376,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지식왕자 작성자 2005-10-26 (수) 21:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
개인병원도 병원마다 달라요 강남이나 번화가 주변은 11월과12월이 성수기기 때문에 지금접수하시면 1월이나 12월쯤에 가능할것 같고요.. 번화가가 아닌곳은 접수한지 2~7일쯤이면 빨리 성형을 받을수 있습니다.
짝사랑 작성자 2005-10-26 (수) 15:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 12월1일이휴가날이라 그날하고 광주내려갈예정.. 예약은 11월초 ㅋㅋ
간지빠르크 작성자 2005-10-26 (수) 04:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
수능끝나고 엄청 바쁠때인데~ 미리하시는게~
hi