• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘 상담받았는데여

군단9 2005-07-07 (목) 03:33 18년전 499
코 상담받았는데 코 뼈를깎고 전신마취하고 해서

500든다고하던데 비싼거죠???

눈은 매몰로 100이면한다던데...

막연하게 성형을 해야겠다고생각만하다가

오늘 상담을 받으니까 해야겠다는 강한의지가생기네요

906,405
367,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
채민 작성자 2005-07-14 (목) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
아... 제가 병원들 찾아봣는데 너무 많더라구여 어딜가야할지 감이 안잡혀여...솔직히 다 돌아다닐수도 없구,,,쩝.. 어쨌든 코 뼈를 잘라야한다면 300정도넘게 드는건 맞죠?매부리가 아니구여 코가 약간퍼진거여
rlawjdals 작성자 2005-07-14 (목) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
강남매몰기본이100입니다 강남성형외과13군데가밧음
성형고수 작성자 2005-07-11 (월) 11:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기론 강남 매몰 120 절개 140이라고 알고 있는데요..ㅡㅡ;비싼병원만 가봐서 그런가?ㅡㅡ;정해진가격이라고 하던데... 방학이면 세일 한다고 들었는데..그냥 참고만 해요
Vanilla sk… 작성자 2005-07-11 (월) 01:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰만 한다면 5~60정도이구요  강남도 100은 안갑니다.
rlawjdals 작성자 2005-07-09 (토) 20:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
강남이믄 매몰100 코뼈를깍는다는건 절골300만원대 매몰50만원?그런데두잇나?가격이싸다구 다가아닐텐데
Qkfpt 작성자 2005-07-09 (토) 17:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
매몰 오십만원에 코 150 정도로도 잘 하는데 많은 것 같던데요
으음.. 작성자 2005-07-09 (토) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
500이면 넘비싼거 아닌가요? 가격이 2배네;;
키오꾸 작성자 2005-07-09 (토) 13:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 500이라니!! 헐...
채민 작성자 2005-07-08 (금) 17:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 그래여???비싼거에여??? 원래 얼마정돈데여????
Vanilla sk… 작성자 2005-07-07 (목) 19:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
음....눈도 좀 비싼편이네요...메몰이 100이라니..
성형고수 작성자 2005-07-07 (목) 10:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
코가 엄청 비싸네요..ㅡㅡ; 전신마취하는것도 좀 꺼림직한데요....
hi