• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임하고 같이 하신분...

환이화니 2007-02-11 (일) 13:55 17년전 736
어디서 얼마에 하셨나영...???

앞트임하면 아무래도 남자이다 보니까 티가좀 많이 나지 않나여...??

저도 몽고주름이 좀있어서 할꺼면 앞트임이랑 같이 해야 시원하게 보이고 눈도 더 커보인다는데...

고민되네용...

병원좀 추천해주시면 감사하겠습니당...

지역은 서울과..대구로...ㅎㅎㅎ

366,960
2,117,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헐헐헐 작성자 2007-02-12 (월) 17:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
가격은 쌍커풀과 같이 해서 앞트임가격 80(원래는 100)에 했는데요 앞트임이 흉생기기도 쉽고 까다로운 수술이라서 비싸다네요~제가 한곳은..지인 소개로 압구정에 홍진주에서 했어요~(잘됬어요~~)
환이화니 작성자 2007-02-13 (화) 03:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하고 쌍커플하고 두개다해서 80만원주고하셨다구요..??? 그럼 일반인이가면 두개다해서 100만원이란 말씀이시죠..?? 싸네요..?? 근데 제말이 맞나염???
헐헐헐 작성자 2007-02-13 (화) 14:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
아니요 앞트임만 80이요..쌍껍까지해서 180이요! 앞트임 별도로하면 100인데 쌍커풀이랑 같이해서 80에 했단소리여요
사리곰탕 작성자 2007-02-14 (수) 09:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
별로.. 10일정도 지나니깐 티도 안나던데 자세히 보지 않은한.. 것도 컬러로션으로 커버 ㄱㄱ
Name K 작성자 2007-02-14 (수) 14:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 부천지역에서 앞트임+쌍꺼풀 140에 햇어요~
헐헐헐 작성자 2007-02-14 (수) 15:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
오 사리곰탕님 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
필하모니 작성자 2007-02-19 (월) 15:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
남자가 앞트임까지 하면. 징그럽던데요 ? 다시한번 생각해보세요 ... 남자가 아유미같은 눈을 가진다고 생각해봐요.끔찍하지 않나여?  권상우같이 속쌍껍정도가  이쁘던데여
혁쓰 작성자 2007-02-21 (수) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 한다고 무조건 여자눈되는거 아니에요~ㅋ
혁쓰 작성자 2007-02-21 (수) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
앞이 내려오거나 답답하면 터주면 훨씬 시원해보여요
hi