• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

질문하나 할게요..

chaa 2005-02-14 (월) 00:06 19년전 253
제가 낼 모레 수술하는데요..

제 눈이 무지하게 작습니다..근데 문제는 눈꺼풀이 두껍고 지방도 좀 있지만

의사가 말하길 동공 자체가 작다고 합니다..그래서 수술해도 큰효과는 없데요..

제가 말했죠 작으면 앞트임하면 되지않냐고 했더니 제 눈은 앞에 거의 터져있는데도 작대요..ㅋ

심각하죠.. 총 5군데 가봤는데 3군데서는 완절로 하고 앞트임하지말라고 하고

1군데는 매몰로 하고 남자니깐 앞트임하지말라네요..

마지막병원은 부절에 앞트임하지말래요..가장큰이유는 남자라는 이유에서 의사샌님이

권유를 안하시더라고요..근데 여기분들은 앞트임많이 하신걸로 알고있습니다..

근데 약간만 터도 효과가 있다고 말씀하시더라고요..상처를 감수하고 다닐수 있으면 하래요,..

그래서 부절에 앞트임 하기로 했습니다..

근데 제눈은 진짜 내가봐도 완절해야할거같은데 부절만하라네요..부절만해도 큰차이 없을까요??

12,681
2,654,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
헉쓰-_- 작성자 2005-02-14 (월) 01:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 완절이든 부절이든 티가 많이 나고여....머 다 그런건 아니지만.. 특히 눈꺼풀이 두꺼운 사람에겐 매몰법은 좀 힘들고...완절이든 부절이든 해야하는게 정석이지만 티 많이 날거예요... 눈 커지는건 그렇다치더라도 뒷감당은 어째하실려구 ㅡㅡ
hi