• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 윤곽병원 정리해봤습니다.

둥이랑 2018-06-20 (수) 15:12 5년전 1191
상담 가볼꺼고요.
윤곽입니다. 사각턱이랑 광대가 예전부터 콤플렉스 였고요.
충분히 알아보다가 이제는 수술을 하려고 합니다.
브라운, 디에이, cbk, 노종훈 이렇게 4곳 가보려 하는데 괜찮은지요?
위 병원에서 수술하신분들이나 상담 다녀보신분들 어떤지 의견 부탁드립니다.

1,836,871
2,952,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
떠나요 2018-06-20 (수) 15:42 5년전 신고 주소
디에이, 에이트 상담 다녀왔었는데 괜찮더라구요.

둥이랑 작성자 2018-06-21 (목) 12:19 5년전 신고 주소
[@떠나요] 혹시 디에이,에이트 원장님이랑 비용공유 가능할런지..
김혜라 2018-06-20 (수) 17:05 5년전 신고 주소
저 디에이에서 작년에 윤곽했는데요. 만족하고있어요~ 이상우원장님 윤곽 유명하니 상담 받아보셔도 괜찮을 것 같아요~!

둥이랑 작성자 2018-06-21 (목) 12:19 5년전 신고 주소
[@김혜라] 정보 감사합니다. 디에이 상담 가볼게요..
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:38 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 다잘해요 가격이좀쎄다는거

둥이랑 작성자 2018-06-21 (목) 12:21 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 괜찮군요. 비용은 크게 상관안해서. 상담 가보겠습니다.
챠파파 2019-01-09 (수) 08:18 5년전 신고 주소
저도 디에이 오늘 상담가요 화이팅~
차누크 2019-09-27 (금) 16:23 4년전 신고 주소
디에이가 유명한가보네요
토메이로 2022-09-06 (화) 13:48 1년전 신고 주소
디에이 이상우 원장님한테 했는데 너무 자연스럽게 해놔서 애매하긴한데 수술 자체는 잘됐어요
hi