• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

30대에 턱끝전진술 고민중입니다.

여명 2018-03-23 (금) 19:17 6년전 1005
무턱 + 돌출입 조합으로 거진 25년간 스트레스받으며 살다가 2년전에 교정 들어가서 마무리하기까지 대략 9개월 남았습니다.

아직 발치 공간이 다 들어가진 않았지만 무턱 관련해서 추가 조치가 필요하긴 한거 같은데...

턱끝전진술을 할까 필러를 맞을까 보형물을 넣을까 고민 중 입니다.

30살 먹고 이게 뭔 짓거리인가 싶지만 하도 스트레스 많이 받아서 하관만큼은 얼마 들어도 꼭 해결하고 싶네요

2,480,859
2,952,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Proens 2018-03-24 (토) 22:07 6년전 신고 주소
저도 30먹고 했어요 하고 나면 충분히 만족할거에요
모모 2018-06-16 (토) 02:58 5년전 신고 주소
뼈수술 많이 한 아는 언니가 라비앙 정재영 원장님 추천하더라고요~
챠파파 2019-01-09 (수) 08:19 5년전 신고 주소
저는 턱끝 이 튀어나와서 후퇴술을 고민중이에요..ㅠ
쿠션 2019-09-26 (목) 10:58 4년전 신고 주소
지금보면 수술vs교정 뭐가 더 나으신가요?
hi