• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술이랑 눈재 상담예약 다 잡아놨는데

피시덕PC 2023-12-07 (목) 19:06 6개월전 420
프라이빗 마인드 자연주의 제이준 상담 다 잡아놨다
와 하루이틀 걸릴 줄 알았는데 다 다른날로 잡힘 ㅠ 확실히 지금 성수기긴 한가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네군데면 적당하겠지 .. 원장님 지정하다보니까 더 밀린 것 같기도 하고
그래도 잘한다는 곳에 잘한다는 원장으로 가야제~~~ 내년엔 새 인상으로 살아가고싶다 ㅋㅋ

2,335,976
2,432,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
와규와귭 2023-12-08 (금) 08:19 6개월전 신고 주소
자연주의 원장님 누구 예약 잡았어?

피시덕PC 작성자 2023-12-11 (월) 15:55 6개월전 신고 주소
고원장님 ㅋㅋ 목욜에 간다
레이카 2023-12-08 (금) 09:51 6개월전 신고 주소
내년엔 꼭 새인상되길!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

피시덕PC 작성자 2023-12-11 (월) 15:56 6개월전 신고 주소
제발 ㅠㅠ 제2인생 살고싶다 그정도는 아니어도 인상 좀 개선하고싶어
웨이크업 2023-12-08 (금) 09:53 6개월전 신고 주소
프라이빗 제이준은 나도 궁금했던 곳.. 잘 갔다와 예사

피시덕PC 작성자 2023-12-11 (월) 15:56 6개월전 신고 주소
웅 남자성형으로 유명하단 곳들로만 일단 추린거라 ㅋㅋㅋ
집가고싶음요 2023-12-08 (금) 17:42 6개월전 신고 주소
혹시 각 병원 원장님 누구 지정했는지 알 수 있을까?

피시덕PC 작성자 2023-12-11 (월) 15:58 6개월전 신고 주소
프라이빗 이진화 마인드 이강우 자연주의 고응열 제이준 김형록
잉준 2023-12-08 (금) 18:03 6개월전 신고 주소
네군데 다 따로감? 상담 오래 걸리겠네..

피시덕PC 작성자 2023-12-11 (월) 15:59 6개월전 신고 주소
잡다보니 어쩔수 없더라..ㅋㅋㅋㅋ 집이랑 엄청 먼 편은 아니라 그나마..
asf124124 2023-12-11 (월) 19:23 6개월전 신고 주소
제이준 ㄱㅎㄹ원장님은 라인개선 잘해주던데 상담 갠적으로 궁금
ash1 2023-12-12 (화) 04:02 6개월전 신고 주소
나도 담주 프빗 가 ㅋㅋㅋ 잘됬으면 좋겠다
hi