• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

겨울에 수술받는거

runrun 2023-12-04 (월) 19:37 5개월전 257
아무래도 겨울이 낫겟죠?

여름에는 땀띠도 많이 나고  더워서 뭘 걸치기도 그렇고

습기가 많이 높아서  왠지 부기도 많이 생길것같고.

눈코 생각중인데, 시기적으로 언제가 적당할까요?

예전에 다리수술 인대복원술 받은적이 잇는데
조금 오래된 병원에서 받앗더니 잠잘때마다 등에 땀띠나서 고생햇거든요.

겨울은 그런건 없지않을까요?  아니면 코가 너무 시릴라나요?

2,687,256
2,200,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
KingGnu 2023-12-04 (월) 21:19 5개월전 신고 주소
마스크쓰면되죠
마인호우 2023-12-05 (화) 02:11 5개월전 신고 주소
여름에 해도 상관 ㄴㄴ
쭌27 2023-12-05 (화) 15:27 5개월전 신고 주소
여름에 해도 상관없는데 겨울에 괜찮을듯
존배 2023-12-05 (화) 17:07 5개월전 신고 주소
겨울이 확실히 좋아요
To4s 2023-12-06 (수) 14:37 5개월전 신고 주소
저는 여름에했는데 불편한건 없었어요
제일힘든건 코에 솜넣을때
덩규니 2023-12-07 (목) 11:55 5개월전 신고 주소
아무래도 땀 안나는 겨울이 더 좋은듯용
잼니2 2023-12-08 (금) 11:45 5개월전 신고 주소
여름에 윤곽했는데 얼굴 가리고 병원갈 때 더워 디지는줄 알았음..겨울 추천
드리미 2023-12-09 (토) 17:41 5개월전 신고 주소
겨울 왕추천.... 연말에 특히 성형외과가 바쁜 이유가잇조ㅠㅠ
소시 2023-12-21 (목) 21:03 5개월전 신고 주소
혹시 코는 병원 어디로알아보셨나요??
hi