• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 얼굴볼때

매력철철얼 2023-11-30 (목) 05:26 6개월전 334
솔직히 코가 남자는 제일중요하다 생각하지만

코하고 전체적인얼굴 조화도 많이 중요한듯
매끄러운 얼굴형 뚜렷한 눈빛 아무래도 요새는 코성헝을 다하다보니 이제 코는 기본 장창인거같고 코 다음으로
중요하게 생각하는 수술이 있으신가요?

1,701,273
2,196,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Asdffh13 2023-11-30 (목) 05:41 6개월전 신고 주소
코ㅡ눈 순서이고 나머지는 고만고만인데 얼굴형도 중요하다고 생각함
highsis 2023-11-30 (목) 10:19 6개월전 신고 주소
으으 코 성형은 너무 무서워서 엄두도 못내겠고 눈만 알아봄...
근데 진짜 타고난게 가장 중요하긴 한듯 얼굴형.
경자씨 2023-11-30 (목) 14:25 5개월전 신고 주소
수술은 아닌데 눈썹과 티존
피시덕PC 2023-11-30 (목) 16:32 5개월전 신고 주소
코 다음으로 윗댓글처럼 눈이랑 이어지는 티존이랑 눈썹이 가장 큰 듯.. 이목구비쪽이 아니면 피부가 베스트더라고
니니로 2023-11-30 (목) 17:58 5개월전 신고 주소
이복구비도 한몫하는듯
야호야휴 2023-11-30 (목) 22:54 5개월전 신고 주소
눈썹, 턱선, 피부, 성형으로 안되는 가로로 긴 무쌍 눈매

지평선너머로 2023-12-01 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
가로로 긴건 성형으로도 충분히 됨
지평선너머로 2023-12-01 (금) 11:58 5개월전 신고 주소
남자는 코 라는 말을 다들 하듯이 코가 거의 먹고 들어가고 그 다음 눈인데 눈이 예쁜건 안광이 거의 9할을 차지함 눈모양이나 눈매는 성형으로 바꿀 수 있어도 안광은 안되잖아

runrun 2023-12-04 (월) 19:47 5개월전 신고 주소
안광이 뭐에요? 눈빛?  어떤부위인지 궁금

지평선너머로 2023-12-04 (월) 20:18 5개월전 신고 주소
홍채=검은눈동자=동공 이게 크면 안광이 있다 좋다는 말 많이 들음 한마디로 초롱초롱하고 촉촉해서 금방이라도 울것같이 반짝거리는 눈
눈 크기랑은 관계 없어
gubang 2023-12-11 (월) 00:52 5개월전 신고 주소
이목구비도 중요하지만, 개인적으로 얼굴 시술 끝판왕은 얼굴형 건드는 시술같음..
hi