• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈이 너무 작아서 고민인데

챨리브라운 2023-11-20 (월) 11:59 6개월전 271
눈이 작은게 콤플렉스임ㅠ
이번에 여유가 좀 생겨서 수술 받아볼까 하는데
한달정도면 수술하고 회복까지 되려나?
눈 작으면 트임도 같이한다던데 한 사람들 어때? 만족함?
나는 최대한 어색해보이지 않았으면 좋겠고
쌍꺼풀 얇게 잡혔으면 좋겠음 너무 느끼해 보이지 않게...
매몰법이 티 안나게 라인 잡는 방법 맞죠?
그런 수술법으로 하고 싶은데 일단은 가봐야 알겠지?
수술 잘되신분들 추천 좀...

댓글 6건
브라운쿡키 2023-11-20 (월) 15:43 6개월전 신고 주소
매몰이나 자연유착이 무난한거 같긴한데 눈상태에 따라 달라지니까 상담 가보는게 좋을듯요. ㅅㅅ, ㅈㅇㅈㅇ, ㄷㅇㅇ 가보세요.
잼니2 2023-11-20 (월) 19:02 6개월전 신고 주소
비절개로 수술하면 한달이면 얼추 회복되는데 절개는 티가 좀 날지도..?
근데 눈 두툼하게 작은눈이면 비절개 안됨. 상담 함 받아바
나는야믓쨍이 2023-11-21 (화) 15:25 6개월전 신고 주소
남자분이라면 속쌍으로 많이 넣을텐데 속쌍으로 한다면 절개해도 티 안나요 눈 뒤집어까서 보여주는거 아닌이상..
성형고려중2에5 2023-11-21 (화) 18:43 6개월전 신고 주소
신중하게 잘알아보세요 저도 알아보는중인데 힘드네요
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 04:21 6개월전 신고 주소
눈이 작은게 좋은거야 동양적이잔아
타바타카 2023-12-02 (토) 22:30 5개월전 신고 주소
남자는 눈보단 코가 중요하던데
hi