• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 뭐해야되는지 추천좀 ㅜㅜ

고만좀찾자 2023-11-19 (일) 00:00 6개월전 522

1. 아예 힘안주고 뜨는 눈
2. 평소 이마랑 눈에 힘주고 뜨고다니는눈

짝눈쪽 안검하수가 심해서 항상 이마 눈썹에 힘주고
고개들고 다니니 이마주름 슬슬 생길려고 하고 이젠 뒷목
까지 아파 수술 결심했음.
목표 :  최대한 자연스럽게, 티안나게 부릅뜬눈 안되는거.
            그냥 현재 외모에 만족해서 멋진 눈이 되는건
            바라지도 않음

예사분들이 봤을땐 수술하면 잘될눈 같아? 그리고 혹시 내목표에 맞는 수술을 하려면 어떤 수술 해야될것 같아??

발품전에 손품먼저 팔고있는데 도저히 감이 안와 ㅠㅠ
난 기능적인 점을 개선하고싶은게 목표인데, 이 점을 개선하려다가 눈이 더 이상해지고( ex.부릅뜬 눈이나 수술 티나는 눈) 될까봐 너무 걱정되서 손품 팔면서도 하루에 수십번씩 수술할지 말지 고민하게 되네...

추가적으로, 트임같은 경우 부자연스러움을 없애기 위해선 할의향이 있으나, 외모개선을 위해선 할생각없음.

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,711,089
309,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김준호 2023-11-19 (일) 06:56 6개월전 신고 주소
비절개 눈매교정 어떠실지..?
잼니2 2023-11-19 (일) 19:00 6개월전 신고 주소
걍 병원 상담받으러가. 병원에서 라인 잡아주는데 거의 그 모양으로 나오니까 그때 모양 맘에 들면 하고 아니면 하지마
고만좀찾자 작성자 2023-11-19 (일) 19:07 6개월전 신고 주소
다들 조언 감사합니다 ㅠㅠ
위험해 2023-11-19 (일) 20:52 6개월전 신고 주소
형님 일단 병원 몇 군데 다녀보시고 선지를 받아오시져..
성형고려중2에5 2023-11-21 (화) 18:44 6개월전 신고 주소
병원 발품팔으시는게 젤나음 저도 그러는중
낫이지 2023-11-22 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
일단 가고싶은곳 정해서 상담가보는것도 좋을거같아 ;
인겁 2023-11-22 (수) 21:21 6개월전 신고 주소
일단 확실히 성형 하는게 좋아보인다
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 04:22 6개월전 신고 주소
그냥 살자 크게 의미없을듯해
공이글문 2023-12-17 (일) 22:08 5개월전 신고 주소
사진으로만 봐서는 잘 모르겠다
hi