• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

요즘들어서 자신감이없음

앙기모찡찡이 2023-11-11 (토) 14:33 6개월전 315
주변에 이쁘고 잘생긴 사람이 많아지는데 .................

이제 외모경쟁시대가 온듯.....

다 하나하나 다 신경쓰는것같은데 .....................................

아 우울하네요 돈들여서 어딘가를 고쳐야할까요?................................

댓글 17건
복탁 2023-11-11 (토) 16:08 6개월전 신고 주소
눈코...
보병갓 2023-11-11 (토) 19:50 6개월전 신고 주소
ㅋㅋ 요즘 좀 심하긴해. 자기관리 하는 사람들 엄청 늘엇어 ㅠㅠ
딤딩딤 2023-11-11 (토) 20:51 6개월전 신고 주소
요즘은 남녀할거없이 많더라
피부관리부터
라무리무 2023-11-11 (토) 21:05 6개월전 신고 주소
나도 진짜 우울해.!.!.!.!.!.!
날고싶은쿼카 2023-11-12 (일) 02:05 6개월전 신고 주소
나도 눈코 해야겠다..
당고동 2023-11-12 (일) 02:27 6개월전 신고 주소
외모가 항상 100프로 정답은 아닌 것 같아요. 너무 심연에 빠질 필요도 없는듯..
노그두 2023-11-12 (일) 15:40 6개월전 신고 주소
우울한 상태에서 성형하면 안좋은거 알지? ㅠㅠ
코시에 2023-11-12 (일) 19:43 6개월전 신고 주소
요즘 관리하는 사람들이 늘긴 늘었더라구요..
무턱심함 2023-11-13 (월) 17:45 6개월전 신고 주소
나도 합류한다 씨....
cdasfsda 2023-11-14 (화) 01:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다스리다 2023-11-14 (화) 04:23 6개월전 신고 주소
근디 진짜 요즘 잘생기고 이쁜사람 넘 많다.. 다 기술발전탓인걸까
제이콥23 2023-11-14 (화) 12:05 6개월전 신고 주소
저도 나이 먹고 자기관리 차에서 수술했어요 .. ㅎ 노화도 빨리 오는 것 같고..
제부 2023-11-14 (화) 15:32 6개월전 신고 주소
나도 그래서 코하고 싶어
이홍홍 2023-11-18 (토) 22:45 6개월전 신고 주소
저는 눈..
미국이민 2023-11-19 (일) 14:43 6개월전 신고 주소
신경 안 쓰려고 해도.. 신경이 쓰일 수 밖에 없는 것 같아ㅠㅠ
낫이지 2023-11-22 (수) 17:15 6개월전 신고 주소
일단 운동부터 해보는건 어떨까...
덩규니 2023-12-07 (목) 12:04 5개월전 신고 주소
운동이랑 피부관리부터 시작! 운동,피부 완료되면 그때가서 고민해보기~ 추천요!
hi