• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

절개눈매교정 + 윗트임 후기 2달차

모두행복합시다1 2023-12-01 (금) 13:04 5개월전 555

수술 1달 차 후기: https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=539463&&#c_548032

절개 눈매 교정 + 윗트임 후기 2달차야.

위 링크는 1달 차인데 수술 전보다 보이는 시야각도 커졌고, 속눈썹 눈찌름도 거의 없어졌어.

왼쪽 눈 (사진 상 왼쪽)의 경우, 앞꼬리라인의 흉살이 아직까지는 두꺼운 편이라 그런지 수술할 때 잡힌 라인 그대로 접히진 않아서 눈을 감을 때 완전히 접히지는 않는 상태야.

그 부분의 속눈썹이 눈을 찌르는게 남아있기는 한데 조금 더 두고 보고, 수술 라인대로 안접히면 그 부분만 재수술을 다시 받을까 고민중이야. 그래도 아직 2달차니까 여유를 가지고 좀 더 지켜보려고.

댓글 10건
lililiilil… 2023-12-02 (토) 03:00 5개월전 신고 주소
눈이쁜데 어디서했어??

모두행복합시다1 작성자 2023-12-31 (일) 12:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다링링 2023-12-03 (일) 04:31 5개월전 신고 주소
잘됐네요
눈먀교정은 이런분이 해여하는듯

모두행복합시다1 작성자 2023-12-31 (일) 12:16 5개월전 신고 주소
고마워!
광대하고시퍼 2023-12-09 (토) 02:46 5개월전 신고 주소
완전 잘 됐다 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
닭진 2023-12-17 (일) 23:45 5개월전 신고 주소
잘됐어요!!

모두행복합시다1 작성자 2023-12-31 (일) 12:17 5개월전 신고 주소
고마워!
ssshhhh 2023-12-21 (목) 12:23 5개월전 신고 주소
괜찮네!

모두행복합시다1 작성자 2023-12-31 (일) 12:17 5개월전 신고 주소
고마워!
hi