• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 콧볼한 사람 있음?

감자국물 2022-12-21 (수) 00:46 1년전 549
콧볼만 하고 싶은데... 솔직히 남자는 아직 성형한거 인식이 안 좋으니까 걱정됨...
ㅇ눈은 이미 예뻐서 만족인데 하... 솔직히 누가 말려도 결국엔 할거같긴한데 그래도..
부작용이 쫄리긴하지만 남자라면 인생걸고 해보는것도 좋지 않을까?

359,178
1,401,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
누느 2022-12-22 (목) 23:07 1년전 신고 주소
콧볼하실때 외측절개는 흉이 진다고 하시네요
누굴까요 2022-12-23 (금) 18:34 1년전 신고 주소
어떤 눈인데요? 닮은 연예인 눈 있어요?
EADG 2022-12-24 (토) 21:24 1년전 신고 주소
부작용이 걱정되긴 하는데 한번 사는 인생 못생기게 살면 너무 억울하잖아
색소침착맨 2022-12-25 (일) 01:15 1년전 신고 주소
콧볼만 하면 부작용 거의 없지않나요
dltjdqls72… 2022-12-25 (일) 21:29 1년전 신고 주소
하고싶으면 하는거죠 ㅋㅋ 저도 콧볼축소 수술 고민중인데 어차피 해서 예뻐질 확률이 많이 높다면 이 시대에 태어난 만큼 현대의학의 힘을 빌리는게 좋은것 같아요 ㅋㅋ
슈콩 2022-12-26 (월) 08:59 1년전 신고 주소
콧볼했는데 티별로안나여
토시링 2022-12-27 (화) 11:38 1년전 신고 주소
콧볼은 나도 무섭다.. 티가 확나니까
은재고 2022-12-30 (금) 00:11 1년전 신고 주소
남들 눈치 왜봐 해도돼
대신 콧구멍 작으면 콧볼수술 잘못했을때 숨쉬기 힘든경우가 너무 많더라
Oskso 2022-12-30 (금) 22:01 1년전 신고 주소
콧볼만 하는건 추천안드려요..
junji 2023-01-02 (월) 03:56 1년전 신고 주소
콧볼 축소 나도 생각중인데 남자 연예인들중에서도 되게
많이 했다더라!!
hi