• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품 다닐때

지통실꿀빨러 2023-05-16 (화) 15:17 1년전 522
보통 어떻게 다니시나요?
5월 말쯤에 발품 다녀보려고 하는데
예약을 하고 가야할가요?
또 예약하고 가면 다음 병원까지 텀을 어떻게 두면 좋을가요?

댓글 8건
호용 2023-05-16 (화) 20:12 1년전 신고 주소
도보 10분 이내 정도 병원들 묶어서 한시간 단위로 예약 잡고 방문해요!! 그러려면 좀 많이 일찍부터 예약 잡아야하긴 하는데 이렇게 하루 몰아서 도는게 가장 괜찮은거같아요
에비앙생수 2023-05-16 (화) 23:07 1년전 신고 주소
예약은 필수
다음 병원 텀까지 이동시간 제외 넉넉잡아 한시간반
바잉바잉바 2023-05-17 (수) 00:04 1년전 신고 주소
예약안하면 상담자체가 안되더라고요 저는 지방에서 올라갔었는데 3곳 돌았는데 아침에 시작해서 밤에 끝나네요,,, 각 2시간정도 텀 두고요
배고프음 2023-05-17 (수) 23:17 1년전 신고 주소
최대한 일정을 모아서 하루이틀안에 다니는게 나은 것 같아요
그래야 병원끼리 비교하기도 좋구요
choiz10 2023-05-21 (일) 14:55 1년전 신고 주소
병원 동선을 정한 후 동선에 맞게 전화로 상담 날짜랑 시간 예약하고 방문하는게 좋고
텀은 1~2시간이 적당한 것 같아.
목사123 2023-05-21 (일) 17:17 1년전 신고 주소
예약 하고 일부는 진료비 달라고 하는데 집이 강남이랑 가까우면 며칠 나눠서 가고
멀면 하루에고 적으면서 하는게 낫더라구. 대충 대기시간등 해서 30분~1시간면 상담 끝나
qoxodyd 2023-05-27 (토) 16:51 1년전 신고 주소
제 생각엔 예약을 한번에 해서 몰아서 하는게 나을것같습니다 그리고 메모장에 적어서 비교해보는거죠.
수딥 2023-05-30 (화) 20:53 1년전 신고 주소
천천히 신중하게 여려병원 알아보세요
hi