• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형

제이쓴17 2023-05-09 (화) 15:12 1년전 618
콧볼 커서 쉬는 동안 수술할 예정임. 보형물 없이 수술하면 콧대는 못 높이는 거임? 콧대 안 높여도 주먹코좀 손보려는데 실리콘 안 쓰고도 이게 되는지가 검색해도 안 나오네. 블로그는 사실 다 못믿겠어서 고민 중.

1,856,616
2,191,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
장희장희 2023-05-09 (화) 18:32 1년전 신고 주소
주먹코 교정까진 모르겠는데 애초에 없는 콧대위에 보형물을 세워서 콧대를 만드는건데 .. 보형물 없이 콧대 못높이냐는건 무슨말이야 ?
그리고 병원마다 원장님 수술방식이랑 스타일 다르니까 이곳저곳 발품팔아봐
실리콘 넣어야 교정가는하다 라는 의사도 있겠지만 없어도 가능하다라는 분이 계실수도 있으니까 근데 가는곳마다 실리콘도 넣어야 한다고 하면 넣어야지
버미미 2023-05-09 (화) 23:10 1년전 신고 주소
콧대 하려면 대부분 실리콘 쓰는 듯
궁금함 2023-05-10 (수) 17:59 1년전 신고 주소
의사마다 기술이 달라서 여러군데 상담 받아 보는것이 낫겠다
평균이면좋겠다 2023-05-10 (수) 23:15 1년전 신고 주소
무보형물로하면 높이는데 한계가 있대요 자가진피도 대부분 흡수 된다하고..
문문1 2023-05-11 (목) 19:48 1년전 신고 주소
보형물없이 콧대높이는건 안둴껄?
제이쓴17 작성자 2023-05-12 (금) 20:14 1년전 신고 주소
예시들 고마워! 연골로 살짝 올리는 건 가능하대(콧대가 워낙 높은 편이야) 아주 살짝만 올리는 거 말하는 거였어
오빠눈깍쥉이 2023-05-20 (토) 21:49 1년전 신고 주소
약간 블로그 글들은 뭔가 인위적인 느낌이 나긴하네요
hi