• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 기능코 보험

가이니옹 2023-01-19 (목) 11:00 1년전 1030
기능코 실비가능 기준이 어떻게 되나요??ㅠㅠ 실비보험은 있는데 기준을 몰라가지구,,, 의사선생님이 넣어줘야 되는 코드라든지 아니면 코가 얼마나 많이 막혀있다든지 하는 기준이 있을까요??ㅠㅠ 그리고 혹시 기능코 하신 분 계시다면 추천 부탁드려요ㅠㅠ

3,089,752
2,098,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달박구 2023-01-19 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김본 2023-01-28 (토) 10:50 1년전 신고 주소
성형을 동반한 기능수술이 아닐 경우 이비인후과 성형외과 중 이비인후과에서 하는 것이 보험금 청구 시 더욱 유리함.
일단 성형외과에서 발행된 영수증 제출 들어갈 경우 심사가 더욱 까다로워짐.
질병코드는 비중격만곡증, 비염 등으로 받을 수 있고 경우에 따라 부비동염이 수반될 수 있음.
부비동염이 수반될 경우 개인 보험에서 청구할 수 있는 금액이 크게 커질 수 있음.
하비갑개절개술 시행 등의 수술확인서 발행으로 청구하시면 됨.

해결사00 2023-01-31 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡룡v 2023-01-31 (화) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애혁 2023-02-01 (수) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi