• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 전 시술로 테스트?

변신드가자 2023-01-19 (목) 01:52 1년전 835
코끝 높이고 싶어서

살짝 매부리에 코끝이 떨어지는 모양이고

콧대는 어느정도 있어서 코끝만 올리고 싶은데 성형은 아직

두려워서 테스트 해보려고 이것저것 찾아보다가

시술로는 마블코 하이코 등이 녹는 실 사용해서 코 모앙 다듬을

수 있다던데 바늘 사용해서 여러 실을 넣어서 모양 잡는거라

코 안쪽에 흉터 생기고 피부가 얇거나 코 당기는 힘에 의해 실이

튀어 나올 수 있는 확률도 있다고 하고

코필러도 녹이는 필러를 사용하더라도 잔존 필러가 있을 수도

있고 내가 원하는 코끝에 필러를 맞는건 위험하다고 들어서

결국은 코성형인데 구축코 코염증 등 부작용 때문에

실리콘은 아예 안사용하고 물론

위험부담을 안고 가는게 맞는거겠지만 이렇게 생각할 정도면

안하는게 나은가 싶기도 하고.. 말하다 보니 하소연이 됐는데

우선적으로 생각하는건 코에 실넣는 시술인건데

마블코나 하이코 해본 사람 있을까?

댓글 9건
수자가 2023-01-19 (목) 10:25 1년전 신고 주소
연골 넣으면 안됨?
두둥타아아앙 2023-01-19 (목) 11:45 1년전 신고 주소
하이코 두번해봤는데
본인 휜코에 복코이고 콧대도 낮음
성형시술 전무할때 한거였는데 생각보다 많이 티안남 나만 아는정도 어 좀 바뀌었나? 주변사람이 말하는정도 수술하곤 많이 다르다고 했었어 시술때부터
달박구 2023-01-19 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 2023-01-20 (금) 00:47 1년전 신고 주소
하이코는 실리콘 쓰기싫다고 코안에 바늘넣어서 날카로운 실을 쑤셔서 지탱하는건데 이럴바엔 차라리 ㅎㅎ
채이스티 2023-01-23 (월) 22:44 1년전 신고 주소
운안좋으면 부작용 엄청 세게오는데.. 나도 너무아프고 힘들어서 제거 알아보는중 ㅠ
xNFJ 2023-01-24 (화) 17:30 1년전 신고 주소
나 코에 실넣어봤는데 미간콧대는 안올라오더라
그건 필러나 수술말곤 방법없나봐
미간콧대 이외에는 실 넣은걸로 만족중
근데 결국 코수술할거면 그런거 넣는거 안좋대
한발씩앞으로 2023-01-25 (수) 22:44 1년전 신고 주소
안하고 바로 코성형으로 간느거 추천!
jinks 2023-01-26 (목) 22:51 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
김본 2023-01-28 (토) 10:51 1년전 신고 주소
필러 실 하이코 다 해봤는데 정말 길어야 두세달 가고 끝..
hi