• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈성형 무쌍 눈교 앞트 vs 속쌍 앞트

마네Oo 2021-12-09 (목) 13:10 2년전 615
제목그대로 입니다 속쌍 수술하면 자연스럽게 잘되는 편인가요? 눈떴을때 쌍꺼풀 라인이 아예 안보이게 잘되나요? 무쌍 눈교 앞트임은 큰변화를 못느낄거 같아서요 ㅠㅠ

1,856,616
397,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
매드몬스터 2021-12-09 (목) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마네Oo 작성자 2021-12-10 (금) 21:48 2년전 신고 주소
[@매드몬스터] 헐 혹시 실례안되면 사진 보여주실수 있으세요?? 속쌍이라고 라인 다 안보이는건 아니구나

매드몬스터 2021-12-11 (토) 19:45 2년전 신고 주소
[@마네Oo] 사진은 제가부담스럽고
아예안보이는 속쌍은 없다고 생각하시면되요
그리고 성형외과 사진이야 무표정이라 라인이 거의 안보이지만
실제로보면 말할때 표정(눈썹을들어올린다던지)이 생길때마다 라인이 보일수밖에 없어요
이이민민여 2021-12-10 (금) 09:39 2년전 신고 주소
무쌍 앞트는 눈이 커지기 보다는 라인이 조금 더 선명하게 잡히는거 같더라구요 하실꺼면 속쌍 앞트가 낫지 않을까요 ?

마네Oo 작성자 2021-12-10 (금) 21:49 2년전 신고 주소
[@이이민민여] ㅠㅠ 속쌍 하고싶은데 잘못되서 라인 보이게나올까봐 걱정이에요
승준0007 2021-12-11 (토) 19:55 2년전 신고 주소
찾아보니 무쌍 눈매교정은 없고 속쌍으로 눈 떴을 때 안 보이게 하는 거라 하더라고요
호도리다 2021-12-14 (화) 14:48 2년전 신고 주소
저도궁금ㅜㅜ
제발한범에 2021-12-20 (월) 18:02 2년전 신고 주소
저두이거궁금해료 무쌍에 눈교 앞트하거싶은데.. 머가나을지
Rgyf 2021-12-21 (화) 03:14 2년전 신고 주소
속쌍 앞트임이 얇게 찝으면 잘안보이긴 해요
hi