• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

사각턱이랑 광대뼈 수술예약했는데요

ㅋㅋ!! 2003-10-24 (금) 15:56 20년전 630
원래 얼굴 엑스레이같은거 안찍고 바로 수술하나요??

1,254,075
2,923,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
harold 작성자 2003-10-24 (금) 16:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
님~~혹시 다른 병원가보셨는지 궁금하네요. 잘은 모르겠습니다만, 제가 아는 셩형외과 사이트에서 엑스레이도 안찍고,'수술하면 예뻐진다'고 병원에서 말하는데로 무턱대고 하면 안됀다고 하네요.의사가 사전에 충분히 환자에게 설명을 해주어야 한다는데...
harold 작성자 2003-10-24 (금) 16:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
님!다른 병원은 가보셨나요? 안가보셨음 함 가보세요. 전 납득이 안가네요. 아무리 의사라 해도 어떻게 엑스레이도 안찍고, 환자의 얼굴 구조를 세밀하게 알 수 있는지...암튼 신중하게 결정하세요.전 좀 그렇네요...
ㅋㅋ!! 작성자 2003-10-24 (금) 16:18 20년전 수정 삭제 신고 주소
님앙 예약금 400만원 줬거등요. 예약취소하면 다시 100% 돌려받을수 있나엽,,
ㅋㅋ!! 작성자 2003-10-24 (금) 16:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
다른 병원가고싶어요.. 여기좀 돌팔이같애요 ㅠㅠ
헤드윅 작성자 2003-10-27 (월) 00:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
코수술하는것도 석고본뜨고 세밀하게 하는데... 얼굴뼈깍는것은 더욱 신중을 기해야하는 수술이죠... 정말 병원잘정해야해요... 참고로 앞면 윤곽수술하다 신경 잘못건드리면 소아마비처럼 온몸이 뒤틀어지는 것을 티비에서 봤었는데... 제생각은 얼굴윤곽수술은 돈좀들더라도 대학병원에서 치밀하게 계획세워서 하세요..
바이올렛 작성자 2003-10-27 (월) 16:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
돌팔이 맞는거 같네요 사람들 마다 신경이 지나곳과 자를수 있는 뼈의 양이 틀리기 때문에 엑스레이 찍는건 기본인데 어찌 안했을까? 예약금 많이도 거셨다 ㅡ.ㅡ
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-11-05 (수) 08:15 20년전 수정 삭제 신고 주소
찍는데 돌팔이에요 거기
짱가 작성자 2004-01-20 (화) 16:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
이글 지금에서야 보지만 예약하고 와서 잠시 뿌듯햇다가 이 글 보고 울고 싶어졌겟다 ^^
hi