• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술하신지 오래된 선배님들~~~

뮤지션 2004-04-21 (수) 22:39 20년전 626
실리로 코끝내린지 이제 두달이되어가는군여,, 수술후 날카로워진 눈땜에 그토록 고생했는데 이젠 어느덧 정말 기다리니 눈은 원래 눈으로 돌아왔네여,, 근데 아직 코에 꽉찬 느낌과 코끝이 딱딱하여 좀 불편하네여, 수술한지 3년된사람을 봤는데 실리가 많이 부드러워졌고 돼지코도 되더군여, 내 코도 빨리 그랬음 좋겠는데 여기 수술한지 오래되신 선배님들~ 언제쯤 내코같이 느껴져서 코에 신경을 안쓰는 날이 올까여?? 이젠 코신경쓰는게 지겹습니다,,,

얼마나 있어야 코끝의 실리가 부드러워질까여??

287,641
2,719,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2004-04-21 (수) 23:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
코끝의 실리라..코끝에 실리를 넣으셧나요 ...콧대에 실리를 넣은거와 코끝까지 실리를 넣은거는 다릅니다
뮤지션 작성자 2004-04-21 (수) 23:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
콧등으로부터 코끝까지요,,
여왕 작성자 2004-04-22 (목) 18:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
너무 신경쓰지마세요~제 친구보니까 5년전에 실리콘으로만 코끝까지넣는 예전방법으로 세웠는데, 높게세운편인데도 표하나도안나여~오히려 요즘은 버선코니,반버선코니해서 그모양때문에 더 티나는것같아여~2달정도면 부딪히지만 않게 조심하면 될것같구여~넘 신경쓰지마세요
얼짱이되는그날까지~… 작성자 2004-05-02 (일) 06:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
하지만 코끝까지 실리를 넣는건 언젠가 부작용이 난다고 하던데.. 코끝이 수축된다고 들었어요..심하면 뚫고 나온다거나.. 이런말씀 드려서 죄송하지만..솔직히 제가 생각하기에는 잘못됐다고 생각합니다..
♡보아살앙재영♡ 작성자 2004-05-03 (월) 02:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
MTV I want a famous face 에서 라이언필립의 코를 가지고싶었던 한 남성이 이 수술 했다가 지금 코가 부서져버렸더군요. 실리가 막 맘대로 움직인다는 ㅡ..ㅡ 막 잘떄두 코에서 소리가 난대요 . 피가 흐르는 소리인지 뭔지는정말 모르겠데요 ㅡㅠㅡ 슬프죠.
hi