• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

얼굴이 긴데요.. 크면서 작아질까요???

근영나라a[키다리] 2005-07-28 (목) 08:37 18년전 626
키는 175에 머리길이는 25cm 이구요 6학년 입니다.

머리크단 소리는 한번도 안들어봤는데요. 실제로 재보니 크네요..

앞으로 자라면서 작아질수있을까요?? 정말 걱정입니다.

24cm 만 되면 좋겠는데 185 나누기 24는 8등신 조금 안되더라도요..

그리고 얼굴 많이 바뀌겠지요..???

좋은답변 부탁합니다.

62,402
2,983,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지식왕자 작성자 2005-07-28 (목) 09:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
뭐에요... ㅡㅡ:: 나중에 크면서 더커지는데.. 머리는.. 그리고 충농증이 있으시다면 집에서 잘떄 꼭 입을 닫고 주무셔야할듯.. 제가 예전에 치과 의사한태 들었는데 입은 앞니가 아랫니를 감싸주지 않고 입을 항상 벌리고 있다면 턱이 길어지고입이 티어나온다고 하더라고요.. (반영구적)
필하모니 작성자 2005-07-28 (목) 11:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
초등..ㅡ.ㅡ 요즘 애들은.참~~~대단해요.ㅎ
으음.. 작성자 2005-08-02 (화) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
초딩이 이런걱정하네.. 근데 6학년에 175면 디게 큰편인데요? 우리때는 전교에서 제일큰애가 170조금 넘었는데 지금은 190넘어서  -_-;;;;너무커서;; 너무 외모만 치중하는것같네요.. 아이들까지...저런것보다  많이 배우고 자랄때인데..
이완 작성자 2005-08-15 (월) 19:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
꼬마야 동화책이나 읽으면서 자라렴~
hi