• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속 쌍꺼플에 대해서

성형이라.. 2004-02-20 (금) 13:10 20년전 407

속쌍꺼풀 몇미리 이런게 있던데여...권상우정도가 3미리라던데여...

전 수술한 티가 날까봐 2미리로 결정했습니다.남자한텐 좀 치명적일거 같아서여..

뒤도 약간 트고 싶은데 붙는다길래 앞을 조금 터야되나 생각중이구여...

이정도 하면 비용은 얼마나 들까여?그리고 어느정도 수술한 흔적이 남는지요?

또 수술하고 나서 며칠동안은 눈이 붓고기타증상이 있잖아여...이게 며칠정도인지.........또 증상은 어느정도 나타나는지 알려주세여..

질문이 너무 많았네여...좋은하루보내세여.

731,131
896,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-02-20 (금) 14:53 20년전 수정 삭제 신고 주소
비용은 몽고주름이 50~80 정도고요 쌍커풀은 80~150 사이입니다  수술한흔적은 절개냐 매몰에 따라,또 전문의의 실력에 따라 방법에 따라 틀려집니다
jiny 작성자 2004-02-20 (금) 18:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
절개로 하면 눈을 감으면 티는 나요. 자른거니까 그런데 보통때 눈 감을 일이 없으니까 얇게 하면 남들이 그렇게 눈치 못챕니다.  권상우 3미리 했다고 따라하지 말고 님의 얼굴에 맞는 길이를 찾는게 좋을거 같네요. 의사선생님과 상담해 보시길...
쿨럭 작성자 2004-02-24 (화) 01:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 7mm 로 해서 속쌍꺼풀 됐습니다..!! 뭐 일부로 처진살 제거 안해서 그런것도 있겠지만서도.. 이번에 코수술 상담받으러 가서 여러군데에서 재미삼아 쌍꺼플 할까 물어보니깐 아무도 쌍꺼풀 한지 모르더군요.. --; 걍 눈은 괜찮으니깐 하지 말라고만 하지..
hi