• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍거풀 수술 2번 해보신분?

질럿 2004-02-17 (화) 15:02 20년전 538
저같은 경우 처음에 겉쌍거풀로 진하게 해서

오래되었는데도 사람들이 알아보네용

안했다고 하는것도 하루 이틀이지

다시 한번 해야겠는데요

쌍거풀이 있을때랑 없을때랑 차이가 확실히 나더군요

겉쌍거풀이 진하면

그 느끼함~

속쌍거풀로 자연스레 만들고 싶은데

겉쌍거풀로 진하게 해보신분 계신가요?

그리고 눈을 찢는 수술도 있나요?

느끼하지 않게 웃을때 이쁜 쌍거풀로 만들고 싶어여

수술한 후로 잘 웃지도 못해요

비의 눈에 쌍거풀이 들어온눈이라고나 할까 ㅡㅡ;;

쌍거풀수술 2번해보신분 조언좀 부탁드려요

댓글 2건
완전개조하자 작성자 2004-02-18 (수) 14:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
비의 눈에 쌍꺼풀이 들어온눈이라고 하면 기본적으로 앞트임(몽고수술)을 권유 하고 싶군여 비눈은 왠지 쌍껍만 하면 답답한 느낌이 들던데여....저도 2번 했는데 만족 하고 있습니다...많은 병원에 둘러보시고 가장 확신이 드는 곳에서 하세여.....전 완전 속쌍꺼풀로해서 조금 크게 했습니다...
6944856 작성자 2004-03-02 (화) 20:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
음... 느끼?  겉이면..잘어울리는사람과.. 느끼한사람이  있는데..잘어울리는사람은..대표로..원빈..안어울리는사람이라면 박명수? 눈아니고... 동네아저씨들 얼굴보면.. ㅡㅡ 느끼하고요.. 손창민도..겉인지..속인지모르게찌만 느끼!
hi