• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임 수술하면 흉터가 많이 남나요?

Toxic_k 2004-02-16 (월) 05:17 20년전 504

저는 눈이 작은 편이고 속쌍커풀도 거의 없다시피하구 또

눈도 짝짝이라서 쌍커풀수술하고 앞트임을 하려고 생각하고 있어요.

근데 남자 성형수술에 흉터나 수술한티 나는거 치명적이잖아요.

그래서 말인데 앞트임하면 흉터가 나는건 역시 어쩔수 없겠죠?

남자가 화장을 하고 다닐것도 아니고...

그런데 제 눈이 작기때문에 역시 앞트임을 안할 수는 없을것겉고...

앞트임 흉터많이 나나요? 그리고 의사들이 남자들에게도 권하나요?

앞트임도 무슨 Z 앞트임인지 먼지 흉터가 적게 남는 방법도 있다는데

혹시 흉터가 거의 없으면서 눈을 찢을수 있는 수술법도 있나요?

192,268
2,990,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-02-16 (월) 06:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
둘다 맞는말입니다 흉이 남을수도 있고 안남을수도 있죠 앞트임 시술법은 수십가지가 됩니다  병원마다 변형시킨 앞트임 시술법이 여러가지이죠
절정미남 되자 작성자 2004-02-16 (월) 06:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
과거에는 앞트임을 하면 거의대부분 흉이 남았지만 요즘 추세는 흉이남지 않게  앞트임을 하는병원이 많이 있습니다
씨등 작성자 2004-02-16 (월) 13:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
저는 발렌타인날에 앞트임만 했거등요 쌍거풀도해야되는데 겁나서못하고.. 어쨌든 낼 실밥풀면 흉많이나는지 아닌지 글올릴께요
hi