• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자.....쌍꺼풀....

우흐흐흐~ 2004-02-07 (토) 18:27 20년전 824
저번에 한번 상담을 받으러 갔었습니다..

근데....의사샘말로는...남자는 속상꺼풀로 해주신다고 하더군요...

쌍꺼풀이 티가 나면 남자는 느끼하다고 하던데요...

전 솔직히....속상꺼풀보다는...약간 티가나도 되는게 좋은데요...

완전히 여자처럼 말구요...그렇다고 속쌍꺼풀은 말구...중간정도요...

남자가 속쌍꺼풀안하면 정말 느끼한가요?

사람마다 틀릴텐데....

여러분들의 의견을 듣고 싶네요...

2,034,668
2,949,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hyuk 작성자 2004-02-07 (토) 22:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 의사선생님한테 맡긴다는식으로 했는데 속쌍커플이던데여 끝에만 살짝 보이고,, 괜찮은데
우흐흐흐~ 작성자 2004-02-08 (일) 00:11 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변 감사합니다..^^
절정미남 되자 작성자 2004-02-08 (일) 17:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
흔히 쌍커풀하시는 남자분들은 2가지유형별로 나뉠수 있는데요.. 속쌍컵형태로 티를안나게하고 최대한효과를 보는 유형과...조금은 티가나도 라인이 더크고 뚜렷한 미를추구하는형 이 있죠..저같은 경우는 후자쪽에 속합니다만^^ 뭐 각자 생각하기 나름이죠
절정미남 되자 작성자 2004-02-08 (일) 17:28 20년전 수정 삭제 신고 주소
후자쪽에 속하시는거 같은데... 의사에게 느끼한느낌이 들지않을정도로 약간크게 해달라고 해보시는건 어떨지요 ^^
안태선 작성자 2004-02-09 (월) 11:59 20년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍꺼풀로 하시면 효과면에서 떨어지나 티가 안난다는 장점이 잇습니다 겉쌍꺼풀로 하시면 효과면에서 좋으나 티가 난다는 단점이 잇습니다 .. 약간 티가 나고 싶으시고 느끼함도 별로 없이 수술 하고 싶으면 대충 4mm정도 생각 하시면 될듯 합니다
hi