• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

수술하기로..마음을 먹었는대요..

Sensitive 2004-02-07 (토) 13:31 20년전 286
절개로 처진살제거하고 완전속쌍꺼풀로 하기로마음먹었는대요..

아직 몽고는 틀지말지..고민중이고요..

가로길이가 짧은거같은대..몽고를 트면 눈과눈사이가 좁아보일거같고..흉터도 고민되고해서요..

그리고..만약 수술을 받고요..집에갈때요..선글라스를끼고 가야하자나요..

근대 제가 안경을썼거든요..눈이 쫌 많이 나쁜편이라서요..

이런경우는 어떻게 해야해요?``;..

경험있으신분들..답변좀요..^^;..

3,034,548
373,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hyuk 작성자 2004-02-07 (토) 22:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
한 일주일은 집에서 죽치고 나갈때도 벙거지에 도수없는 선글라스 끼고다녔음(참고로 군대공익받은 시력)  그다음 일주일은,,. 간혹 저녁때 어두울때나 친구만나고,, 지금 한달여 지났는데 요즘엔 다 만나여,
jiny 작성자 2004-02-08 (일) 20:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈에 컬러 넣을수 있는걸로 알거든요. 싼걸로 렌즈하셔서(님 눈에 맞게) 갈색으로 살짝 집어 넣으시면 괜찮을듯..
hi