• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍꺼풀한지 2틀...

반달곰 2004-02-06 (금) 17:09 20년전 331
어제 수술했습니다...자르고요..오늘 반창고때고왔습니다..

근데 병원에서 내일부터 세수하라고 하네요..거품네서 깨끗이 닦으라고요...

실밥은 담주 화요일에 푸는데요...근데 제가 3월부터 학교에 가야하는데요

언제쯤이면 밖에 나갈수 있을까요..선글라스 안끼고요...

실밥푸르면 금방 나갈수 있나요? 알려주세요..그리고 부기빨리 빠지는방법있으면

꼭 좀 알려주세요.....부탁드립니다.....

38,921
65,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
jgfh^^ 작성자 2004-02-07 (토) 13:20 20년전 수정 삭제 신고 주소
다른사람들한테는 수술했따고 미리 알렸나요?안알리면 대게 민망할텐데...1달이면 거의 붓기 가라앉아요. 잔부기는 빼고..저는 1달 지났는데요.사람들이 못알아봐요.원래 쌍꺼풀이 있어서요..1달이면 충분한거라고생각하고.요..근데 아침엔 쫌 많이 부어요...2틀밖에 안됐으니깐 얼음찜질계속해주세요..꼭
hi