• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍커플할시 눈썹과 눈사이..

안드로이드 2004-02-05 (목) 15:46 20년전 666
질문이 하나있는데요... 제가 눈이 일명 숯검댕이 눈썹인데요,,,

찐한건좋은데 약간 정리가 안돼요.. 그래서 조금다듬기는하는데

아무튼간에 문제는 눈썹이 쫌 두껍워서 그런지모르겠지만..

눈과 눈썹사이가 쫌 가까운편이죠..

그런데 만약 쌍커플을 할시 눈썹과 눈이 붙어버리는건 아닌지 궁금해서요...

눈은 아주 작은편은 아니고 보통크기 눈이거든요...

쌍커플을 좀 시원스럽게할생각인데..이눈과 눈썹사이가 어찌해야할찌 모르겟네요..

그리고 눈썹다듬는 수술있는지요?

그런건 얼마쯤할려나?-_-;;;

약간 걱정이 앞서네요...

참고르 눈떳을경우 눈썹안다듬고(여자같이 한다는게 아니고 지저분한것만잘라줍니다)

1cm정도이구요 눈과눈썹사이가..

그리고 눈 감고 쟀을경우1.5cm~1.6cm정도네요-_-;;;

(참고로..얼굴크기가 둘레가 55.5~56정도구요

이마에서아래턱까지 직선거린 18~19정도이네요...)

잘모르겠죠?-_-;;;

2,496,398
692,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
절정미남 되자 작성자 2004-02-05 (목) 16:31 20년전 수정 삭제 신고 주소
그정도 거리면 쌍커풀수술 하시는데 전혀 상관없습니다. 정눈썹이 맘에 안드시면 눈바로위의 눈썹부분을 깍아(제모) 좀더 넓게 보이게 할수도 있고요...아무튼 전혀상관없습니다
눈탱이 작성자 2004-02-06 (금) 16:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
조금 따겁고 힘들더라도 쪽찝게로 자주 뽑아주시면 깨끗해 질꺼에요 뽑을때 눈섭모양에 주위하시면서  하시구요 만약 수술하시면 서구적인 스타일로 변모하실것 같은데요 그것도 복이네요 남들은 멀어서 고민인데 저 포함해서^^
hi