• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

여러분 질문이여~

나도 곧한다~ 2004-01-30 (금) 15:13 20년전 265
쌍커플수술할려고하는데요

제 눈이 처진건지 안검수술을해야돼는건지

눈을뜨면 답답해요 다안떠진듯한느낌이라고해야하나

이봉주나 그런건아니구요

가로세로길이가 좀짧아서 그런거같에요..눈을찢어야대죠..ㅡㅠ

눈이처진것같기도하구 눈뜨는힘이 부족한거같기도한데요

만약 처지면 절개몽고로하구 눈뜨는힘이 부족하면 안검몽고매몰이러케할려고하는데

비용은 각각 얼마나나올까여 한꺼번에 많이하면 쫌싸게해줄꺼같은데~

댓글 9건
jgfh^^ 작성자 2004-01-30 (금) 15:23 20년전 수정 삭제 신고 주소
일단은 수술을 하고 나서 사람들한테 나 눈성형 했다고 말하수 있는 용기가 있다면 수술을 진심으로 권할께요.......
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 23:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 성형수술이 머 그리 부끄러운 일인가요..50은 더 남은 인생 남의 이목 두려워 하느니 차라리 자기만족이 더 옳은거 아닐까요?? 이 세상의 주인공은 난데..
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:21 20년전 수정 삭제 신고 주소
짱가님 지금 아무 생각 없이 그런말 자꾸 하시는데여 말 함부러 하지 마세여 그건 님이 경험 해보지 못해 그런말 하시는것 같은데 님 그렇게 리플 달으실거면 차라리 하지 마세여
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:24 20년전 수정 삭제 신고 주소
눈뜨는 힘이 부족하면 안검하수 수술을 하게 됩니다 ... 님 같은 경우는 실제적 으로 눈이 커지기 때문에 미용적 으로 효과가 잇습니다.. 그러니깐 겉쌍꺼풀 보단 속쌍꺼풀로 수술하시는게 전 좋을듯 합니다 .. 그리고 안검하수 +몽고+절개 입니다 ... 매몰은 힘드시구여 어차피 안검하수 수술은 절개를 해야될 수술 입니다
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
그러니깐 절개법은 당현히 선택 하셔야 되는 거구요 절개법은 의사 솜씨와 + 자기 체질에 의해 상처 결과가 나오게 됩니다 ... 그러니 수술 하실때도 강남 위주 병원에서 수술 하셔야 될것 입니다 .. 안검 하수 수술은 위험한 수술 입니다 잘못하면 잘때 눈뜨고 자는 경우게 생기게 되기 때문에 인지도 높은 병원에서 수술
안태선 작성자 2004-01-30 (금) 21:26 20년전 수정 삭제 신고 주소
하시기 바랍니다 ...
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 22:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
안태선님 아무생각없이 제가 말을 어떻게 하나요?? 다들 자기만족을 위해 성형 하는거 아닌가여?? 이렇게 리플 달라면 달지 말라니요..제가 어떻게 리플 달져?? 글고 님이 제가 경험이 있는지 없는지 어떻게 아십니까.
짱가 작성자 2004-01-30 (금) 22:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
아래 님글 읽어 보았습니다..님 쌍컵 경험 한번 있으시더군요...쌍컵 마니 하는게 자랑이 되는 우스운 상황이 벌어지고 말았지만 전 쌍컵 수술 3번 했습니다  님보다 경험 많죠???
안태선 작성자 2004-01-31 (토) 05:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 하는 리플 단글 다시 한번 읽어 보세여 저는 남자라는 이유로 속쌍꺼풀 강조 하는겁니다 ... 아직 사회적인 편견은 없어지지 않은 상태 입니디 이점 많이 고려 해두십시요
hi